麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西部绿谷

西充县第一实验小学学生吴某坠楼情况通报

看他发的帖子和到很多地方的留言,到处造谣,还有不停沉我的贴。

凤凰山浪子 发表于 2015-11-15 22:16
这是一个娱乐圈小透明如何一步步成为影后,事业爱情双丰收的故事。
感情线:
第一次见面的印象

没想到!你的人品这么狗屎!对人的生命的漠视足以证明你内心深处有恶魔!一个十一二岁的娃,不明不白的死了!换作谁头上,反应都一样!

雨点荷塘 发表于 2015-11-16 10:23
官方公布的不是真相?民间版本才是真相?坠楼事件具体细节公安部门已经向当事人进行了详细通报。(坠楼事件 ...

保护未成年隐私!什么隐私?事件的描述可以用xx代替人名,既能还原真相,也能保护所谓的隐私!难道有来成年触及法律或民事责任,是否都可以以保护隐私而不担责任?
凤凰山浪子 发表于 2015-11-14 11:29
又可以讹学校一笔钱了。
某些人的无耻,我是见识过得。

浪子说话太恶毒,人品看来也好不到哪处。
又可以讹学校一笔钱了。

又可以讹学校一笔钱了。

流浪的黄蚂蚁 发表于 2015-11-16 10:53

估计你也是个伪君子。口蜜腹剑之流。
流浪的黄蚂蚁 发表于 2015-11-16 10:51

流浪的黄蚂蚁 发表于 2015-11-16 10:50

xicong 发表于 2015-11-16 10:35
没想到!你的人品这么狗屎!对人的生命的漠视足以证明你内心深处有恶魔!一个十一二岁的娃,不明不白的死 ...

估计你也是个伪君子。口蜜腹剑之流。西充岳不群。

同志们啦就不要再打口水仗了
凤凰山浪子 发表于 2015-11-16 13:11

你不知道没有调查研究就没有发言权吗?所以叫你不要乱叫、乱咬。

又可以讹学校一笔钱了。

你不该这么说,没同情心吗
手机网友  发表于 2015-11-16 15:08
事实真像并非如'浪子'等人所说,事情经过我全程知晓。明显感觉浪子等人是为一代言人,说此等话不怕报应!!!
我代锤子的言,我一年才回西充一次的人呢,根本不认识当事双方。
流浪的黄蚂蚁 发表于 2015-11-16 13:31
你不知道没有调查研究就没有发言权吗?所以叫你不要乱叫、乱咬。

你才不要替别人乱咬,狂吠,丧家最多给你一根骨头。
人家说你“代言”不一定说你真的代言,而是讲你观点有失偏颇,懂了吗?
xicong 发表于 2015-11-16 10:35
没想到!你的人品这么狗屎!对人的生命的漠视足以证明你内心深处有恶魔!一个十一二岁的娃,不明不白的死 ...

你娃儿是我们论坛的人整死的吗?是我整死的吗??

一开始本来都很同情,但是你天天刷屏,对你很反感。

在说我们论坛都是平民百姓,能给你解决吗???  
手机网友  发表于 2015-11-16 18:52
那些恶语针对受害人家属的...,积点德吧!若他们有权有势,何须通过网络平台呼吁有良知的人们.弱势群体就应忍气吞声吗?质疑就要提出来,更何况是宝贵的生命,换位思考吧!谁都不愿出这样的事?只是想有一份公平公开公正的真相.要经得起推敲,服得了人心的真相.这也会引起你们不满和攻击吗?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭