麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26340|评论: 107

[民生杂谈] 在通江县城,我有10万元人民币能干嘛?

如题,在通江县城,我有10万元人民币能干嘛?
我想靠这10万元起步,我该做点什么好呢?
求建议,求指导,求分析。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 210 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

摆个地推,卖个火腿或土豆片,不行就搞手机贴膜 ,目前好像就这些,不然,租个门市,装修下来,十万都没了

把楼主吓住了 哈哈
风险职业 :买个车车 跑下黑车,小风险职业:接手个小店开开,摆个地摆  转运个瓜啊枣啊衣啊鞋啊什么的 小本经营 去做做,通江 还能做啥呢  

今年行情不好 出手需注意

你可以去买点基金试试
手机网友  发表于 2015-11-14 17:57
最好稳一下,现在生意不好做,多走走多看看,一定了解清楚了再出手,万事开头难,头开好了项目选准了就一顺百顺,否则就不好说了。

好像廊桥上好多门市都垮了,转让的好多样,生意不好做啊,

现在淘宝害死了好多的实体店啊
结当官的送点贡,包点工程干干。

通江有没有婚礼跟拍师?价位多少。求大神指点
手机网友  发表于 2015-11-15 08:38
养几个杂娃放水通江支柱产业

去卖药  暴力

十万元在通江来说打理关系都不够还做个事

若干年前的选择,决定了你今天的生活;今天的选择,又将决定你若干年后的生活!宁可明明白白放弃,也不稀里糊涂错过!创业咨询QQ3272708670,非诚勿扰;

打牌
手机网友  发表于 2015-11-16 10:22
买个背篼,投资低见效快,锻炼身体还没风险。

打麻将:lol

彩票投注站    10W完全够了    选好位置 比如城南车站    大操坝等     
可以买个村长、书记当。
可以考虑下成人用品,大家好才是真的好!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭