麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11294|评论: 64

东方御景小偷连续13日入室盗窃

东方御景小偷入室盗窃大致情况
——根据相关目击者讲述汇总
      10月31日早上,东方御景3栋住户起床,发现餐桌旁的一把椅子不见了。一查找,发现被挪到了生活阳台窗子旁,凳子上还依稀可见胶鞋的鞋印。一家人回忆昨夜的情况,才醒悟过来——原来是家里进小偷了。好在没有丢失什么物品,业主想也许是他们家客厅里没有什么值钱的物品吧。于是,该户业主就把家里进小偷的消息发布到东方御景业主交流QQ群里。不久,紧挨着的2楼业主也说家里进了小偷,好在也没有丢失什么东西。因为这两家都没有丢失什么东西,加上之前小区丢失物品报告物业、报告派出所都没有什么结果,所以大家这次就没有报案。

谁知第二天早上,6栋的业主发现自己放在客厅的钱包被人打开了,钱包里近3000元现金被盗,再一观察,断定是家里进小偷了。该住户立即打110报警了。后来,警察赶到现场,做了相关的笔录。

第三天凌晨,2栋底楼一家住户的防护栏被撬出了一个洞,小偷入室偷走了2000多元现金和1块6000多的手表。警察也去备案了。

第四天,4栋2单元10楼,早上七点10分左右,老人起床抱小孩去上厕所,刚好遇到一个陌生人开门进来,老人在惊异之中问道:“你怎么进到我家来了?”来人说,他是邻居,进错门了,一边说一边退了出去。过了一会儿,这家住户才反应过来,刚才那人是小偷,于是大喊抓贼。周围邻居听到喊声出去抓贼,但贼已无影无踪。据说当天早上,3栋2单元2楼的住户发现门锁被撬坏了,但小偷没有进到室内。

在随后的日子里,都有业主反映门锁被毁坏或者家里进小偷的情况,所幸没有贵重物品丢失。

这样一个外表安定祥和的小区,小偷连续13天实施盗窃,这是让住户人心惶惶:这样的日子何时头啊?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

首先在这里谢谢大家的关心!下午德阳晚报的记者跟我取得了联系,明天早上将同旌阳台的记者一起对我们小区此次连续被盗事情进行采访,希望借此机会能把有关单位和部门串联到一起,不再相互推诿,还我们500多户住户一个安定、祥和的家!

今天早上和下午,德阳晚报、旌阳电视台、德阳电视台的记者分别对我们小区被盗的情况进行了采访和报道,在这里我感谢您们! 晚上六点左右,我们的警察蜀黍也来到了我们小区,不过他们的到来只有一个目的,就是不顾众多业主的阻拦,强行撕毁了我们挂在小区门口为了提示广大住户注意防盗的横幅。这是肿么了,难道是我们挂横幅打了他们的脸吗?公道自在人心……
手机网友  发表于 2015-11-14 23:05
太牛了吧,是什么样的物管和保安,能让小偷这样!

太吓人了!现在还有这样的小区!
手机网友  发表于 2015-11-14 23:07
住在这样的小区真是苦不堪言啊。望有关部门能引起重视
手机网友  发表于 2015-11-14 23:12
这里房子还在卖,我都去看过房,户型也不好,漏水。就在电工厂里面。现在治安还这么差,幸好没看上啊!
手机网友  发表于 2015-11-14 23:17
这样没安全感的房子谁敢买啊!
手机网友  发表于 2015-11-14 23:19
德阳居然还有这样的小区,德阳治安让人担忧,有关部门干什么去了。
手机网友  发表于 2015-11-14 23:20
这样的小区住着不是好不安全。晚上都睡不安稳。  希望有关部门能有所作用
手机网友  发表于 2015-11-14 23:22
唉!警察吃素的,开发商吃素的,物管吃素的
手机网友  发表于 2015-11-14 23:23
有关部门都不管吗
手机网友  发表于 2015-11-14 23:23
严打小偷!太猖狂了!物管,保安在干嘛!
手机网友  发表于 2015-11-14 23:25
什么小区啊,小偷肆无忌惮,是内贼还是内外勾结哦?

偷的这么勤所,小区人些干啥的,警察没来么,表示大德阳太恐怖,俺从自贡过来工作本来就非常不爽了,社会治安还这么差,顿时按绝没安全感了。:funk:

手机用户 125.68.17.x 发表于 2015-11-14 23:25
什么小区啊,小偷肆无忌惮,是内贼还是内外勾结哦?

警察来了一次。说了句“内外勾结”之后就没有之后了……

woshicywz 发表于 2015-11-14 23:25
偷的这么勤所,小区人些干啥的,警察没来么,表示大德阳太恐怖,俺从自贡过来工作本来就非常不爽了,社会治 ...

大德阳的警察蜀黍都扫黄去了,小偷小摸的看不上眼啊!!!

neverlei 发表于 2015-11-14 23:29
大德阳的警察蜀黍都扫黄去了,小偷小摸的看不上眼啊!!!

是啊,表示小偷小摸的没政绩啊,不会有立功表现啦

油水问题,现在这个社会没油水哪个吃多了去管,要我都不得管,又没偷我家!
手机网友  发表于 2015-11-14 23:41
还好我没有买那里的,现在住在观山水多好来的!
手机网友  发表于 2015-11-14 23:41
这小偷肯定是罐头吧,

应该还不止一拨小偷,有撬门的,有撬防护栏的,更专业的就是直接开锁进门的!哎,各显神通了!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭