麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: neverlei

东方御景小偷连续13日入室盗窃

首先在这里谢谢大家的关心!下午德阳晚报的记者跟我取得了联系,明天早上将同旌阳台的记者一起对我们小区此次连续被盗事情进行采访,希望借此机会能把有关单位和部门串联到一起,不再相互推诿,还我们500多户住户一个安定、祥和的家!

首先在这里谢谢大家的关心!下午德阳晚报的记者跟我取得了联系,明天早上将同旌阳台的记者一起对我们小区此次连续被盗事情进行采访,希望借此机会能把有关单位和部门串联到一起,不再相互推诿,还我们500多户住户一个安定、祥和的家!
手机网友  发表于 2015-11-16 00:53
天天都睡不好,老是在想会不会有小偷。
手机网友  发表于 2015-11-16 08:23
这种连续被盗一般是小偷租住在小区,晚上出门盗窃,应严查出租户。

今天早上和下午,德阳晚报、旌阳电视台、德阳电视台的记者分别对我们小区被盗的情况进行了采访和报道,在这里我感谢您们! 晚上六点左右,我们的警察蜀黍也来到了我们小区,不过他们的到来只有一个目的,就是不顾众多业主的阻拦,强行撕毁了我们挂在小区门口为了提示广大住户注意防盗的横幅。这是肿么了,难道是我们挂横幅打了他们的脸吗?公道自在人心……
手机网友  发表于 2015-11-19 06:42
现在农村小镇的小偷也盛行,偷车的,入室盗彻的太多了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭