麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7528|评论: 27

[群众呼声] 西充第一大豆腐渣工程莲花湖污水管道《有图有真相》

上个帖子我说了西充县第一大豆腐渣工程是莲花湖污水管道问题,当时是路过,没有拍照片,昨天我又过那边,这次用手机拍照了,地址在莲花湖外湖二板栋桥的位置,钓鱼的人应该都知道那边,有图有真相,绝对不水,必须把西充给建设好,不然下一个九龙潭也会变成黑水潭的。手机居然莫法发图,晕,等下用电脑来上图。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

图片上来了没得?大伙顶起

@西充城管局,这个是不是鬼城管局管理,@西充环卫局,还是归环卫局,或者@西充城建局。这个估计要用吊车吊起来,把下沉的位置垫起来再接上,还要从里面进行封闭处理才可以哟,真不知道这个工程验收时怎么收的,估计筛红包了,不知道其他地方有没有类似的漏水情况哟,要是漏水这个污水管就跟没有安装一个样,莲花湖永远黑水湖。

这个时候最好不发帖,免得人家说你搅浑水

胖胖哒朋友 发表于 2015-11-15 14:48
这个时候最好不发帖,免得人家说你搅浑水

是不是跳楼那个?明白

大充国 发表于 2015-11-15 14:12
图片上来了没得?大伙顶起

发上来了。确实漏了。看得清清楚楚的。

大充国 发表于 2015-11-15 19:38
是不是跳楼那个?明白

那个位置叫二洞板桥吗
我是搞监测的哈,确实是我们工作大意了:lol,今天我白天打牌,晚上要喝酒,明天要面向太阳做报告,后面我还要下乡,快要过年了,所以没得时间来理你哈:lol:@

关注

胖胖哒朋友 发表于 2015-11-15 20:05
那个位置叫二洞板桥吗

不是二板洞桥就是二洞板桥。

呵呵!
手机网友  发表于 2015-11-17 17:39
经本院查明,楼主上诉事实清楚,罪证确凿,合议庭评议,先判决如下:豆腐渣工程是大家乱搞的结果,鉴于还有管道存在,主管单位领导连升三级

承插管施工工艺不对。这个应该归住建局市政股与质安站管。

:L:L:L
手机网友  发表于 2015-11-17 22:22
工程里面黑暗,层层盘剥,豆腐渣不奇怪,就想女人下体的妇科病,严重了就会出现豆腐渣那样的分泌物

西充城内最美的风景,可惜:'(

这个真应该有人管。
手机网友  发表于 2015-11-19 15:57
应该信

手机用户 117.177.26.x 发表于 2015-11-17 17:39
经本院查明,楼主上诉事实清楚,罪证确凿,合议庭评议,先判决如下:豆腐渣工程是大家乱搞的结果,鉴于还有 ...

你还记的我打充国的那个女官袁绫不?跑了和尚还是没有跑脱庙。

总如此沉磨 发表于 2015-11-17 18:50
承插管施工工艺不对。这个应该归住建局市政股与质安站管。

确实是真的漏了,不知道莲花湖污水管道还有没有别的地方也这样,如果很多地方都这样,说明当初招标这个工程就有问题的,不能通过验收。
高级模式 自动排版