麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: pieroyc

[群众呼声] 西充的天到底有多黑?(关于城一小坠楼事件,之前贴被强行加了阅读权限)

手机网友  发表于 2015-11-16 07:50
那个小男孩不可能是跳楼自杀,事情的真相究竟是什么样的?不光是死者亲人,就是稍微有点良心的人都在关注。

怪不得前几日西坛叫大家走棋玩,我发现只要西充发生大事,西坛就会要求大家走棋玩。

手机用户 183.208.240.x 发表于 2015-11-16 07:50
那个小男孩不可能是跳楼自杀,事情的真相究竟是什么样的?不光是死者亲人,就是稍微有点良心的人都在关注。

说得对,赞
手机网友  发表于 2015-11-16 08:47
再闹,分管教育的县大爷和一小校长情何以堪,不服就走法律途径,到成都也就2个小时车程

:)大家没做亏心事不怕。只是我觉得某些说这话的人自己应该想想会不会把
手机网友  发表于 2015-11-16 09:03
找律师去,一切搞定

律师,通过熟人咨询过一个南充的律师,人家不敢插手,西充的律师更加不可能。我们只要一个真相,难吗?
手机网友  发表于 2015-11-16 09:59
可以找新闻媒体曝光寻求帮助

手机用户 114.242.248.x 发表于 2015-11-16 09:59
可以找新闻媒体曝光寻求帮助

现在正在找。

看来西充的关系网真的很硬,我就不信你们牢不可破,我就不信真相会被永远隐藏!

这个帖子目前没有权限限制,我会继续保持高楼!
手机网友  发表于 2015-11-16 12:30
西充不惊动世界,但要惊动王岐山,如果想以钱解决三十多万就不要再在这里折腾了,如果当事人一心只想讨回公道,那问题好办多了,西充到处是婚庆公司,三百元就可请一个摄像师傅距离录音录像,直接交一号就行了,有专门的民情暗访组,需要时万不得已的时候会出现的,那西充许多大案要案即将浮出水面。       但要申明任何一方动用社会闲散人员或黑恶参与解决问题,就涉黑,就属于犯罪,必遭严打。
手机网友  发表于 2015-11-16 12:33
该停职的要停职,该判刑的要判刑,该问责的要问责。
手机网友  发表于 2015-11-16 12:36
很好解决的问题,已发展发展成群体性事件,动用大量异地警力,一批人要被问责.

如果查清事实真相,我们会这么辛苦吗?我们都是有家庭的人,谁不想安稳过日子,但是却不能糊里糊涂,任由欺负!!!

手机用户 118.122.34.x 发表于 2015-11-16 12:30
西充不惊动世界,但要惊动王岐山,如果想以钱解决三十多万就不要再在这里折腾了,如果当事人一心只想讨回公 ...

如果能够惊动总理,那是求之不得,只怕他老人家太远,听不到这里的声音。我们只要求一个公道,不能给娃娃抹黑!这个要求不高吧?我们没有打人,没有聚众,没有打砸抢烧,没有出格行为。
手机网友  发表于 2015-11-16 15:36
希望还大家一个真相,太可伶了,
手机网友  发表于 2015-11-16 15:46
黑暗,心酸!

手机用户 202.98.152.x 发表于 2015-11-16 15:36
希望还大家一个真相,太可伶了,

是的,没有遇到不知道有多黑,碰到了才知道:这世道原来真是没人能管的!

既然不相信一个孩子会自杀,为什么会相信一个孩子去杀别人?为什么你们听说的就是证据,目击证人说的就不可以?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭