麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: pieroyc

[群众呼声] 西充的天到底有多黑?(关于城一小坠楼事件,之前贴被强行加了阅读权限)

易水客 发表于 2015-11-16 15:54
既然不相信一个孩子会自杀,为什么会相信一个孩子去杀别人?为什么你们听说的就是证据,目击证人说的就不可 ...

为什么那么多巧合?难道你亲眼见到的?

新的谣言又出来了,说什么家属索赔一亿,为什么不说十亿,千亿,万亿?直接世界首富了!有些人当什么都可以买,生命在他们眼里抵不过5毛而已!
手机网友  发表于 2015-11-16 23:54
不可能无缘无故自杀,希望真相早日浮出水面

“西充县实验一小自陈永强任校长以来,只知道自己搞钱,他收授某通讯企业好处,在教学楼顶上搞了个发射塔,辐射大,连楼上的花草也枯死了,严重影响广大师生身心健康。而学校管理一团糟,教学质量连年下降,安全教育一片空白,这次出了事后才在当天中午紧急通知各班班主任补安全教育资料“这是一网友说的。

大家来看看,这畜生说的是人话吗?看看这畜生这几天的表现,一会我是水军,一会我是高薪聘请的,有种当面对质吗?在论坛上发帖影响到你的利益了?这么竭力抹黑,造谣,谩骂死者家属,居心何在?
看不惯我发帖 刷屏?凡是替死者喊冤的,你都看不惯,凡是针对死者的,你都叫好!
每天骂人,造谣,沉贴,乱吼乱叫乱最多的就你,请问,你爸妈知道吗?
这个畜生是什么人,相信经常上这个论坛的人都知道!我也没有资格评论。
我以前根本不知道这个论坛,也从未上过这个论坛,在这里发帖,只为了替死去的表弟讨一个公道!试问:如果还有合理合法的正常渠道,家属能够在网上呼吁,在网上呐喊么?
如果有能够说服家属和大众的理由,你们会去搞那么多小动作么?恐怕第一时间就公布证据了,没有证据,只能靠这些下三滥了?
作为弱势一方,没有强权,但我们也绝不屈服于强权!只能在这里公开一切,是非让大家来评述!

大家来看看,这畜生说的是人话吗?看看这畜生这几天的表现,一会我是水军,一会我是高薪聘请的,有种当面对质吗?在论坛上发帖影响到你的利益了?这么竭力抹黑,造谣,谩骂死者家属,居心何在?
看不惯我发帖 刷屏?凡是替死者喊冤的,你都看不惯,凡是针对死者的,你都叫好!
每天骂人,造谣,沉贴,乱吼乱叫乱最多的就你,请问,你爸妈知道吗?
这个畜生是什么人,相信经常上这个论坛的人都知道!我也没有资格评论。
我以前根本不知道这个论坛,也从未上过这个论坛,在这里发帖,只为了替死去的表弟讨一个公道!试问:如果还有合理合法的正常渠道,家属能够在网上呼吁,在网上呐喊么?
如果有能够说服家属和大众的理由,你们会去搞那么多小动作么?恐怕第一时间就公布证据了,没有证据,只能靠这些下三滥了?
作为弱势一方,没有强权,但我们也绝不屈服于强权!只能在这里公开一切,是非让大家来评述!

刚才图没插上。下面再重新发一下。
手机网友  发表于 2015-11-17 18:15
楼主要是多人去校门口怎么的,就中了圈套,只希望你去,别人就给你扣帽子把你关押,
手机网友  发表于 2015-11-17 18:17
版主你沟子干不干净自己晓得,跑腿打杂的是哪个?你自己有没有实惠心知肚明,又到年终了,油水又有了,你知我知

手机用户 125.66.114.x 发表于 2015-11-17 18:17
版主你沟子干不干净自己晓得,跑腿打杂的是哪个?你自己有没有实惠心知肚明,又到年终了,油水又有了,你知 ...

不知道你们的心如此狭隘
你就是一个不可理喻的疯狗,一天乱骂,乱咬。大家都不理睬你,你就自娱自乐吧。

你不去找教育局,学校和警察,一天扯到我们干啥???你精力那么多??

凤凰山浪子 发表于 2015-11-17 18:54
你就是一个不可理喻的疯狗,一天乱骂,乱咬。大家都不理睬你,你就自娱自乐吧。

你不去找教育局,学校和 ...

张实你老球,你希望找骂吗?到处惹事!

官匪一家,西充太黑暗。
ql37961997 发表于 2015-11-17 20:30
张实你老球,你希望找骂吗?到处惹事!

你不去找教育局,学校和警察,一天扯到我们干啥???你精力那么多??

风凰山浪子你没有点同情l 心、,万一你家死人了,

楼主,你发的贴子,我表示理解支持关注,网友发表对你不利的回复,希望你要客观的回复,才能吸引更多对你的认可,整天骂来骂去,有失你的问题真真假假,是不是有夸大其说,别人的谣言,哪也是没根据的,你回复是很好处理的,其实,目前,大家最关注的是问题处理的进度,最新情况才是大家想看的,你不接受结果,可以拿着处理通知书向上反应,投诉,我不相信,就没有解决的办法!

我来自西充 发表于 2015-11-17 21:09
楼主,你发的贴子,我表示理解支持关注,网友发表对你不利的回复,希望你要客观的回复,才能吸引更多对你的 ...

这位兄台,你怎么知道我没有反应(映)?没有投诉? 没有想办法解决?
谁先引起的骂战?我骂谁了?我针对的只是恶意造谣的,没造谣的能被针对?我恶意骂谁针对谁了吗?翻来覆去就那几个东西出来乱骂,你去看看多少人去骂它?我这号是这两天才注册的,相信你们也应该知道,之前从来没有过痕迹的,也不可能认识那么多骂那几个东西的人吧?
事情进度我没有更新么?没有更新就不会有这个帖子了!

_D1G5b 发表于 2015-11-17 20:50
风凰山浪子你没有点同情l 心、,万一你家死人了,

它家没人,所以它不担心。
pieroyc 发表于 2015-11-17 21:31
它家没人,所以它不担心。

要不要我一个月送你一个花圈。不要钱包邮。

80岁老太太,我外婆,刚撞头自杀,目前正在急救!

希望大家嘴下留情!希望外婆能够振作起来,全家人一起共度难关!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭