麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: pieroyc

[群众呼声] 西充的天到底有多黑?(关于城一小坠楼事件,之前贴被强行加了阅读权限)

有些人一口一个共产党好,好像“它们”就代表共产党?死者家属从来没说共产党不好,从来都是相信共产党,只是不相信那些蛀虫,败类,那些败类这么做的目的不就是想给人扣上和党对立的帽子吗?那些老虎苍蝇被查出来之前都口口声声代表共产党,要为人民服务,实际呢?

现在是什么时代?不是共产党领导下的民主社会,法治社会吗?既然这样,法呢?执法者呢?部分执法者成了帮凶,鹰犬,让弱者有冤无处申,这不是这个社会的悲哀么?如果大家都沉默,如果没有人站出来,那么,下一个也许就会轮到你,那些“代表”们,人在做,天在看,也许有一天,这种事情就落到你和你的家人头上,那么,到时候你还值得大家同情吗?

论坛的版主们,看到你们封了不少骂人的号,我很支持你们这种做法,我也讨厌骂人,虽然我之前由于激动也骂了某些人,可是,你们封号能否客观公正一些呢?骂得最凶的,挑事最凶的,为什么不封?这不得不让人怀疑!

那个口口声声在外地的,一会多扶,一会凤凰山,一会浙江,一会新疆……换着不同的ID四处谩骂,四处挑事,领导放个屁都在论坛炫耀的,这里送你一句话:人在做,天在看!

顶顶

你到重庆去,成都去,西充肯定是官官相互

如果现在还没放死者家属,那西充公安局不是人,到重庆去,把死者带上

如果现在还没放人,把死者带上去重庆或者成都去

_D1G5b 发表于 2015-11-20 21:31
你到重庆去,成都去,西充肯定是官官相互

我还想去中南海,可惜中南海庙堂太高太远,如果有足够的人数,足够的能力,我真想带着我表弟去天安门!
手机网友  发表于 2015-11-20 21:44
怎么还没有调查出来祝老人家早日康复

手机用户 223.104.1.x 发表于 2015-11-20 21:44
怎么还没有调查出来祝老人家早日康复

不是没调查出,而是没人去调查。没人敢去调查!

曾经听一个朋友说,有些人专门做龌龊的事情,龌龊事情做多了,也就习以为常了,他们没用良心,所以不会不安!但是有些人,内心深处还有那么一丝丝良心,又或者某学校的某些学生,迫于某方面压力,撒了弥天大谎,又或者某些学生,本身就是凶手,我相信,这些人,良心总会受到谴责,终日噩梦缠身,我也相信,终有一天,某些人迫于良心的压力,会说出一些目前仍然被掩盖的事情。那些孩子的父母们,那些老师们,你们怎么看呢?你们是愿意让孩子终生受良心谴责还是迫于眼前的压力帮助掩盖一切呢?又或者你们不怕良心谴责而苟活一生?

如果是谎言的话,良心谴责对孩子的影响是很大的。

还原真相,给死者交代,给公众一个交代,个别柱虫不要给西充抹黒
pieroyc 你的外婆是不是在西充县人民医院?是谁在那守?老人家年龄较大,现在情况如何?不能再发生其它意外了哈。

麻麻辣辣的味道 发表于 2015-11-21 18:09
pieroyc 你的外婆是不是在西充县人民医院?是谁在那守?老人家年龄较大,现在情况如何?不能再发生其它意外 ...

谢谢关心,目前有亲人轮流守护老人。老人这几天一直在急症监护室。关键是现在老人一心求死,短时间估计难以恢复。

会挺过去的。

事发后,有关部门召集所有学校,政府机关,企事业单位,甚至各乡政府领导统一召开会议,大概内容:1. 禁止接受任何媒体采访,如果要说,那么统一口径,就说是自杀;2.禁止私下议论,否者***********;3.禁止微信转发先关内容,否则***********。
相信参加会议的相关单位的人士对此比我更清楚!

另外,据我了解的事发经过:3个小孩(2男1女),将其逼到角落(监控死角),然后将其翻到阳台,其中女生将其往外一推,然后就从六楼坠落。

另外据传闻,该女生家极其有钱,有势!

事情真相其实就掌握在相关部门手里,他们却死死的藏着,我看你们能藏多久!
天下没有不透风的墙,人在做,天在看!

只求公道!

西充太黑暗,

是的,黑暗势力抱成团了

手机用户 36.96.24.x 发表于 2015-11-17 23:24
别拿你外婆来打悲情牌!无耻小人

没有人性是畜生,无缘无故攻击死者家属凤凰山浪子和大多扶畜生

_D1G5b 发表于 2015-11-21 21:37
没有人性是畜生,无缘无故攻击死者家属凤凰山浪子和大多扶畜生

不用理它!网络封锁和造谣也是有关方面目前在做的。
手机网友  发表于 2015-11-22 14:20
本人看了上面的内容,得出一个结论,只要符合自己意愿的,随自己所想就是天理,真相!否则就是错的,就是谎言,请不要骂我,一点小小感慨而己!难道法律就这样被想象代替!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭