麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8620|评论: 17

景观兴城让住户情何以堪!

仁寿县城书院路景观兴城住户自2008开始入住以来,水压长期偏低,五楼以上住户都被迫安装了增压泵,而且周期性需要清理洗衣机和热水器里面的过滤网,清理的原因都是因为类似于青苔物质堵塞。这两年自二期住户入住以来,水压更低,一个月基本上有十天时间不定期水压低或者没水,有时早上没水,有时又是下午没水,到了晚上就经常出现没水情况了,等到凌晨一点没水或水压低的情况也是经常性的。现在它三期现在正对外出售,如果三期住户入住了会不会情况更恶劣。发此贴这个时间,家里仍然还是没水,这种低水压情况持续这么多年了,住户也反应了无数次了,都没解决,让我们住户情何以堪?而且,小区内长期管理混乱,设计时候路窄弯道多,车子又到处乱停乱放,更有甚者停在干道路口,让住户进出很不方便,物管类似于门卫,根本不管住户权益,只管收物管费,小区经常表现出脏乱差境况。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我家在一期七楼,对楼主反应这事是深有体会,刚刚午饭都是从门卫提水上来煮的。去年说是更换了大管径主管,情况稍微好转,我家一直都加增压泵否则热水器都打不燃。别的就不多说了, 间歇性抽风停水让我的生活已经凌乱了,个人的呼声真是太渺小了,跟物业反应也是各种借口 推三阻四的。如果三期入住确实影响我们用水,那真是苦不堪言。这个问题主要还是看水厂,为毛压力忽大忽小,经常周末就上不来水,只想对水厂说句 QNMLGB。

再停水我这物业费是不交了,真想骂人!

再无改善,就不交物业费,老子毛了!

在这反映也没人理!

我们的小区的嘛,深有体会哦,但是还有不少人傻傻的还来买景观兴城的房子哦,有你后悔的
同感啊同感

其他问题先不说,物管不行就换一个撒,不要他搞了
还没有解决?
手机网友  发表于 2015-12-14 00:55
我跪了,到刚才,凌晨00:40居然热水器还是冲不燃。这么冷的天,这个时候,水压还是低,我改咋个来理解你,景观兴城?多少人反映,多少次反映,没有任何效果,见不到任何改观,可能水压成了该小区住户永远的痛了。居然三期还有人来买?后悔的时候还在后面,而且是永远的后悔!
手机网友  发表于 2015-12-18 22:06
小区QQ群号是多少?
手机网友  发表于 2015-12-18 22:08
集体的力量才是无限的。不然你一个不得理睬你的!
手机网友  发表于 2015-12-28 23:01
全体住户联合起来,停交物管费,看有没有人管。其二,供水公司有没有责任?
手机网友  发表于 2015-12-29 01:53
现在又没水了!我对景观兴城彻底无语了!每天下午一点到四点热水器打不燃,水压低。每天晚上十一点到凌晨两点水压低,热水器也打不燃。六楼以上的都按了增压器,都没效果,水压太低了。反映了很多次,政府回复说楼层高,但人家水电设备厂的住宿楼比我们还要高些,人家连增压器都不需要,也没感觉水压低。而且,时间久了,水管和滤网都有绿色的物质存在,估计主管有东西在里面!
手机网友  发表于 2016-1-3 19:56
还好,很幸运没决定买这个小区的房子。去年准备买的时候一个亲戚说她住在里面几年了,很后悔买了景观兴城房子,水压很低,水质不好,通道窄,车乱停。为了不让我买,还在晚上好心专门带我去看,果真像她说的,所以,果断决定不买了,现在看来这个决定很明智,很庆幸当初给了亲戚说了买房子的事。
手机网友  发表于 2016-6-17 23:52
我也在这个小区.真的是深有体会.如果没有增压泵不知道该怎么办了.我也去找个物业.可他们就是推三阻四的
手机网友  发表于 2017-5-3 07:14
是全楼层吗,还是只有高层,我还打算买二楼,7栋的怎么样
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭