麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2991|评论: 8

[他山之石] 重庆市京剧团演出传统京剧《黄金台》

重庆市京剧团演出传统京剧《黄金台》

剧情简介
战国,齐王宠邹妃,信用太监依立,沉于酒色,不理朝政。邹妃、依立加害太子田法章,诬其戏邹妃,齐王大怒,
即命依立搜斩太子。太子乘夜逃出宫。适遇田单巡街,遂将太子藏于府中,并为太子男扮女装,伪为田单之妹。依
立率兵来田夫搜查,竟被混过。

领衔主演:吴   狄  饰  田   单
                史丰沙——依   立
                刘晓剑——太   子

鼓   师:李   锐
琴   师:黄一凡
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

上拍手.gif 支持.gif 川剧名“金台将”京剧名“黄金台”各有特色,都好,乔兄摄录辛苦啦!
zhengfeng1234 发表于 2015-11-16 17:14
川剧名“金台将”京剧名“黄金台”各有特色,都好,乔兄摄录辛苦啦!

谢谢郑兄关注、临帖!

这位老板的马派看着别扭,总觉得不自然,整折戏拘谨的很,左手老是放在黑三上,念白也有耍大舌头之嫌,可能这是刚排的吧,没有马先生的潇洒之态

374265904@qq.co 发表于 2015-11-16 22:31
谢谢郑兄关注、临帖!

这琴师可是我的好朋友,多年没见啦!,,,,,,
寒云道人 发表于 2015-11-16 23:28
这位老板的马派看着别扭,总觉得不自然,整折戏拘谨的很,左手老是放在黑三上,念白也有耍大舌头之嫌,可能 ...

谢谢“寒云道人”网友临帖,和点评!

zhengfeng1234 发表于 2015-11-16 23:52
这琴师可是我的好朋友,多年没见啦!,,,,,,

这个京剧琴师还比较出名哟!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-17 21:42
这个京剧琴师还比较出名哟!

他小我10岁,是如今重京第一琴师,,,,,,
zhengfeng1234 发表于 2015-11-18 00:10
他小我10岁,是如今重京第一琴师,,,,,,

难怪,他的京胡拉得棒棒的!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭