麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: pieroyc

家属针对四川新闻网的正式回复!

四川新闻网记者未经调查,只是从官方得到一些通知,然后加油添醋就开始发稿报到,再次让大家见识到这位记者的职业操守!再次让大家见识到四川新闻网的黑暗!
手机网友  发表于 2015-11-16 17:06
公开监控,不要过几天监控坏了啊!普通的一个网友需要真相

都是官官相护你。可怜我们这些小老百姓没钱没权

HAOJI8899 发表于 2015-11-16 18:05
都是官官相护你。可怜我们这些小老百姓没钱没权

是啊,人民太贱了,尤其是小老百姓!
jcg

在四川新闻网发贴还要人家回复,新闻稿在嘛。

已经“关注”你了,
手机网友  发表于 2015-11-16 22:42
支持楼主
手机网友  发表于 2015-11-16 23:39
对于楼主的回答够理性了,总有些人喜欢钻牛角尖不支持就算了也没有必要在伤口上撒盐谁家的孩子不明不白的走了难道不应该查明真像吗?知道真像的家人请站出来说句公道话,品学兼优的孩子会自杀谁相信,难道学校有鬼,真是越来越不懂之前都没看到有什么老师看到这下又看到了是不是都串通好了

岐山雄起 发表于 2015-11-16 22:59
  媒体今天公布了事情发生的过程,也公开了有学校的张秀老师,还有六年级五班的小兵以及学校另一名老师杨 ...

多谢!我们也希望“测谎”!包括之前死者的“好朋友”证言,包括之前证言没有的现在四川新闻网又出现了的某老师的证言,测谎!

城一小学生的家长们?学校学生一出事就存在监控盲区,你们心里没有咯噔一下吗?你们的孩子还在学校学习。不管证言是真是假,总会有一天会浮出水面。

连家属都没访问,也许连西充都没去过,就开始造谣,这样的媒体也能存在?

2015年优秀版主

pieroyc 发表于 2015-11-17 09:45
连家属都没访问,也许连西充都没去过,就开始造谣,这样的媒体也能存在?

本论坛就是四川新闻网旗下的论坛,请楼主停止对新闻网记者的人身攻击,先警告一次。

蚊 发表于 2015-11-17 11:03
本论坛就是四川新闻网旗下的论坛,请楼主停止对新闻网记者的人身攻击,先警告一次。

这个算人生攻击吗?家属不能回复吗?

2015年优秀版主

pieroyc 发表于 2015-11-17 11:09
这个算人生攻击吗?家属不能回复吗?

如果有疑问请拨打四川新闻网举报电话,028-85171608,或者点击板块左上角“四川新闻网”咨询。

蚊 发表于 2015-11-17 11:18
如果有疑问请拨打四川新闻网举报电话,028-85171608,或者点击板块左上角“四川新闻网”咨询。

好的,谢谢版主提醒,我打电话去举报记者去。
手机网友  发表于 2015-11-17 11:29
版主护主情深,令人钦佩!

自己亲人走了,悲痛之余看见某些人的中伤。打但凡有良知的人都会愤愤不平,更何况死者家属,站在死者家属的立场你们就可以理解了。人死了没有查清,反倒成了家属有错,谁会平静。面对恶人攻击还无动于衷的话就有问题了。不查清楚死因,活着的亲人能安心吗???学生家长们难道就这样成谜吗?你们不担心吗??

家属有疑问,提出问题是正常的。
总不可能质疑也有错吧?
“警告”未免太严重了吧?
我是否可以理解为你们在“威胁”呢
???难道不能有不同意见吗???
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭