麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: pieroyc

家属针对四川新闻网的正式回复!

手机网友  发表于 2015-11-17 23:51
没良心的才该死
手机网友  发表于 2015-11-18 00:15
手机网友 - 四川南充 2015-11-15 12:51
吴昊是我的邻居他是被别人,弄下去楼去的我们城一小是有监控但是校长把它删掉了!真是可恶。
0     3
猫佴坝 2015-11-15 14:10
引用: 手机用户 110.189.53.x 发表于 2015-11-15 12:51
吴昊是我的邻居他是被别人,弄下去楼去的我们城一小是有监控但是校长把它删掉了!真是可恶。

"吴昊是我的邻居, 他是被别人弄下去楼去的, 我们城一小是有监控, 但是校长把它删掉了!"

这校长胆子有这么大吗?不相信删除,倒相信不敢或不宜公开。
0     0

。。。
手机网友  发表于 2015-11-18 10:04
目击者都会长大的,天网恢恢疏而不漏
手机网友  发表于 2015-11-18 10:09
杭川西就是一走狗,毫无人性,黑白不分,猪油吃多了说瞎话!

········
说一千道一万 学生公开视频 不就一清二楚了 那些走狗也还是讲点良心 不要不清楚就去抨击别人

手机用户 60.255.139.x 发表于 2015-11-18 10:04
目击者都会长大的,天网恢恢疏而不漏

我也相信终有一天会水落石出,就像呼格案那样。

四川新闻说两个好朋友听说。现在又有3个好朋友了。什么是真的?

既然有人把四川新闻网的帖子顶上去,那么我也把我的质疑顶上去大家看看吧!
手机网友  发表于 2015-11-20 00:09
就算是他杀,也都是未成年人,承担不了多大责任的!还是见好就收,国家赔个百十万趁年轻再生一个。过分跟国家作对就是死路一条!!
手机网友  发表于 2015-11-20 00:50
这回要说文版,你一直还算不错,但你这次说别人进行人身攻击就不对了,这能算吗?还有,版务管理不是以对错,而是根据主人的需要,这降低了你的高度
手机网友  发表于 2015-11-20 01:10
好久沒进社区论坛,一进就见许多贴孑关于坠楼一事议论纷纷,或叹息,或悲伤,或质疑,或争锋,不乏同情与理性,不乏冷漠与冲动,仁者见仁,智者见智,均系坊间言词,不足怒气伤肝,但生之弥艰,愿逝者安息,众亲节哀。细究事由,凡果有因,亦或多因,因侑远近,直与间之分。非i专业权威,勿妄下定论,是非曲直,假以时日了断,我唯信,事实胜于雄辩。

手机用户 123.145.110.x 发表于 2015-11-20 00:09
就算是他杀,也都是未成年人,承担不了多大责任的!还是见好就收,国家赔个百十万趁年轻再生一个。过分跟国 ...

不是要追究谁的责任,只是这帮人太可恶,只是不要给孩子抹黑,他们连这点都做不到,一个死去的孩子,还要承担自杀的污名,让活着的人如何面对?也不是钱不钱的问题,人活一口气!

蚊 发表于 2015-11-17 11:03
本论坛就是四川新闻网旗下的论坛,请楼主停止对新闻网记者的人身攻击,先警告一次。

版主就是厉害,佩服,马屁不是这样拍的吧?

西充铁皮石斛 发表于 2015-11-16 15:13
楼主这帖子是理性发言,我支持楼主,希望四川新闻网回复楼主的质疑

他们敢回复吗?之前还打电话投诉他们,还是没回复!

新闻是否封锁,某些人自己清楚!那些所谓的媒体是报到了,他们来过西充么?他们采访过谁么?为什么作为死者家属都不知道呢?我知道的,只有上游新闻采访过死者家属!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭