麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XX_cdnews

告母亲要抚养费,绵阳18岁女大学生败诉

手机网友  发表于 2015-11-17 09:38
这养娃还有意思吗?都18了你不知道自食其力啊!将来你就别生娃
手机网友  发表于 2015-11-17 09:38
情况差不多 只是爸妈很健康 我也是12岁爸妈离婚 我跟爸爸。妈妈给钱给到18岁 只给过三个月的给我 现在22了 没有给过
手机网友  发表于 2015-11-17 09:39
如果我是小怡就读学校的领导,我不会收她进校,她是一个忘恩负义的人,对父母都可以上法院更何况步入社会后。
不知这孩子受的是啥教育,母亲都那样了还要诉,中国教育是该反省了!
你将来能嫁出去吗?你会生孩子吗?想想吧!!你的未来!
手机网友  发表于 2015-11-17 09:40
学渣 不多说
满了18岁不再向父母继续抚养费啊?应该要让自己面对自己的生活克服困难
我国的基本国情而已。不用把小姑娘喷得过狠!绝大多节交又孩子大学、乃致工作初始不都还依赖父母吗?只不过这:家人不幸而己!
我觉得现在有一些大学生还不如职业技术学院的中专生。虽然成绩不行,但不会向她一样。
手机网友  发表于 2015-11-17 09:41
一教女无方!种瓜得瓜种豆得豆!!世人都想想父母养育恩报了吗???!
手机网友  发表于 2015-11-17 09:42
母亲把你养这么大,你不知感恩倒也罢了,还将母亲告上法庭,羔羊尚知跪乳,畜生不如的东西,大学读来何用?!
手机网友  发表于 2015-11-17 09:43
难道读书比亲情更重要吗?何况自己的母亲已患病无力支付钱了。我想这样的孩子难道就不能感恩吗?
手机网友  发表于 2015-11-17 09:45
很多农村经济条件差的孩子读大学都是自己挣生活费了,打零工,做家教,放假还给父母拿钱。这女孩太不知感恩了,也是她父母教育失败的结果,苦果最终要自己咽。
手机网友  发表于 2015-11-17 09:45
我也是母亲我也为这个母亲感到心寒
手机网友  发表于 2015-11-17 09:46
小怡太没人味了,她还是生你的母亲哦。
想骂人……有这种女儿
。如果妈妈的情况属实,那却是不该这样……
这是个社会现象,国家每年拿多少人民币去救助外国朋友。而忘记国内还有一部分人是相当需要帮助的。我个人认为,人生都会遇到一些困难,多一些关心和帮助、少一些悲伤。
手机网友  发表于 2015-11-17 09:48
我老子两巴掌扇不死个畜牲!你妈都成那样了你好B意思告你妈,自私自利,不懂孝悌忠信,读你妈的卵子书!
手机网友  发表于 2015-11-17 09:48
手机网友  发表于 2015-11-17 09:49
做为18岁的孩子,却不能体谅母亲,天下的有那个女人不希望把自己最好的给予孩子。那个女人不爱自己的孩子,如果有,能不拿抚养费吗?更何况母亲又不是一个健康的人。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭