麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10643|评论: 26

西昌经久之路,好惊险啊!差点下坎坎了!

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

西昌经久之路,好惊险啊!差点下坎坎了!

真的很吓人!
psb (2).jpg
psb (1).jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主 推广达人

你的车车怎么会开到桥底下去?

西昌月影 发表于 2015-11-17 11:20
你的车车怎么会开到桥底下去?

哎呀,我走错路了吧。
这条路是原来当地土著们才敢开车走的。这里基本上家家有车车。

这已经是黄联关镇地界,好像是廘马村。确实让人心惊胆战。

摩托车没有问题。汽车就悬了。

老虎的故事@ 发表于 2015-11-17 21:56
这条路是原来当地土著们才敢开车走的。这里基本上家家有车车。

嗯嗯,就是,这里的人胆子大,有钱。

人在何处 发表于 2015-11-19 10:52
这已经是黄联关镇地界,好像是廘马村。确实让人心惊胆战。

好像是黄联关镇和经久乡交界处。

这条路不好走,还有一条很好走,就是国道108鹿马中寨桥前方有个岔路口,这条路很宽敞,到经久马道最近的路,不用过火车桥。

闯红灯了 发表于 2015-11-24 20:17
这条路不好走,还有一条很好走,就是国道108鹿马中寨桥前方有个岔路口,这条路很宽敞,到经久马道最近的路 ...

你说的那条路,我也走了几次,还不错。

你好,我是做新闻宣传的,方便加个QQ,了解一下这个地方的一些具体情况吗?

凉报小米 发表于 2015-12-7 10:50
你好,我是做新闻宣传的,方便加个QQ,了解一下这个地方的一些具体情况吗?

你好,我的QQ是——973748769

心有多大,路就多宽

你这算好的了,至少还是水泥路;我们这里高山上的路跟你这条差不多一样宽,坡度之陡,还是泥巴路,下雨车子走在上面都是左右摇摆的;外地人到这里都吓的不敢走,我们开着4、50码的速度照样下乡!

灰灰太狼1 发表于 2015-12-7 16:36
你好,我的QQ是——973748769

我加了您了,麻烦同意一下哈

凉报小米 发表于 2015-12-9 10:17
我加了您了,麻烦同意一下哈

呵呵,好的。我们已经是好友了。:lol

ewolf 发表于 2015-12-8 12:16
心有多大,路就多宽

呵呵,那是自我安慰。

纯美大自然 发表于 2015-12-8 22:27
你这算好的了,至少还是水泥路;我们这里高山上的路跟你这条差不多一样宽,坡度之陡,还是泥巴路,下雨车子 ...

你们是哪里啊。真牛啊!佩服得很!不过我不怕。

灰灰太狼1 发表于 2015-12-10 20:20
你们是哪里啊。真牛啊!佩服得很!不过我不怕。

普格

普格的公路肯定不行。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭