麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1492|评论: 4

[楼市观察] 路过家门口的地铁1号线三期广福站终于来啦!

上下班感觉一路上都在修地铁,简直堵成狗,但是一想到我们成都2020年将会运营15条地铁线路,就瞬间自豪起来!这几天有网友曝光了1号线三期的施工图并附上点位。快来看看,有没有经过你家门口?我反正是看了图,微微一笑表示不说话~
作为河畔业主的我,从搬新家后就一直关注地铁1号线3期的修建,尤其是小区门口的广福站。现在终于让我盼来啦,前几天路过小区楼下,发现广福站已经打围修建了一阵子啦~撒花祝贺!
    先不多说,直接上图表达我内心的激动,简单明了!
看到了吗?照片中的小区就是我住的河畔新世界,现在大家明白我为什么这么激动了吧!因为交通简直太方便了!等广福站修好通车之后,我再也不用坐公交车或者火三轮去地铁站,直接在家门口坐地铁就行,到一环也不用花太多时间,往返也方便,巴适的很嘛!除了交通方便,河畔的环境也是棒棒哒!小区一、二期的绿化都做的很好,住在这么好环境的地方,人也舒服很多。河畔自己打造的成都新世界广场也在修建中,以后逛商场再也不用去其他地方了,家门口就能满足我们的需要。
我朋友也有买河畔的打算,我告诉他:“还等什么!这么好的一个小区,错过了你肯定后悔,刚好河畔的22号楼开始排号,心动不如行动啊!”

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我父母也是看中了河畔的环境,所以就在河畔买了房,毕竟父母喜欢才是真正的好。
河畔环境也巴适。

还好我先下手为强,买了河畔的房子,坐等升值。

以后周边啥子都完善起来后,河畔的房子一定会升值的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭