麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 124945|评论: 23

[群众呼声] 西充县城部分养狗的老乡请你们注意一下

现在西充县城养狗的越来越多了,很多狗狗随地大小便,搞到县城很脏,也辛苦了搞环卫老人们,请大家爱护一下我们生活的环境。
如果你家的狗狗在大街上拉了粪便,请狗狗的主人自己把粪便收拾一下哈;
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 999 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个要顶。
养狗没错。但是别妨碍别人。
《我也喜欢养狗》。
王有为 发表于 2015-11-17 20:24
这个要顶。
养狗没错。但是别妨碍别人。
《我也喜欢养狗》。

王有为,滚回乡下,万一把你打了不好。现在狗粮很贵,你美国爹爹没有财政吃紧。

大多扶区董事长 发表于 2015-11-17 20:51
王有为,滚回乡下,万一把你打了不好。现在狗粮很贵,你美国爹爹没有财政吃紧。

谁把“大多扶区董事长 ”这条狗宰了扔了,疯狗肉不能吃!别忘了在它呆过的地方消毒!
pieroyc 发表于 2015-11-17 21:09
谁把“大多扶区董事长 ”这条狗宰了扔了,疯狗肉不能吃!别忘了在它呆过的地方消毒!

清明节都无人给你烧纸了,绝后代。
手机网友  发表于 2015-11-17 21:44
流浪狗简称浪狗,你懂的
手机网友  发表于 2015-11-17 22:24
应该把水军死几个才好,浪费粮食!
手机网友  发表于 2015-11-17 22:31
应该铲除王有为为首的黑恶水军,美分党!
发现“大多扶区董事长”只会爆粗骂人的话,和浪子如出一辙,其他也就说不出来什么了

手机网友  发表于 2015-11-18 09:03
总在:就是浪子的马甲

人说养狗的人就有爱心,我看未必,把狗狗抱到前一声【幺儿】后一声【幺儿】,看似高尚,你为啥不把这份爱心献给你的父母,
手机网友  发表于 2015-11-18 09:59
中国手机网友就是一条毒蛇。
手机网友  发表于 2015-11-18 10:00
死者家属无理取闹的,应该严肃处理,禁止在论坛发言!

姑且不论人家是不是马甲,最起码还穿了衣服,

中国手机网友衣服都不穿,出来裸奔,破口大骂,不知羞耻,这点还不如人家马甲。

浪子说的好,敢于讲真话,死者家属的所作所为现在令人讨厌。
smx

浪子的心情
亲像天顶闪烁的流星
浪子的运命
亲像鼎底的蚂蚁的心理
我嘛是了解生命的意义
我嘛是了解迫逍无了时
我嘛是想要好好过日子
我嘛是想要我嘛
是想要重新来做起
谁人会了解谁人来安慰
我心内的稀微
smx

情是那么荡漾,心是那么浪。

支持楼主发的帖。要是出去逛街中招才到那玩意狗屎,你说多晦气啊。

这个贴的主贴是城里面狗狗便便,其它话题就不要掺杂进来了哦!

妈呀!一条养狗的贴引来些什么发言?这论坛成了吵架骂架的地方了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭