麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: pieroyc

[群众呼声] 80岁老人撞头自杀,目前正在急救!求大家嘴下留情!

手机网友  发表于 2015-11-18 00:11
出了事要冷静,更要照顾老人家,特别需要自己的亲人照顾,不要不管老人家。
手机网友  发表于 2015-11-18 00:26
出了事还是应该理性解决,亲人更要照顾好老人,总觉得老人家在医院,晚辈不管是说不过去的。

逝者已去,生者多保重!
手机网友  发表于 2015-11-18 10:16
以老年人来博取同情,真是机关算尽!

老人目前仍在重症监护室,家属还无法看到老人!求大家手下积德!
我不会再参与骂人了,但是我会一直更新事情的最新进度。

你们那里的领导,太过分了
中央电视台《焦点访谈》:010-68579889北京复兴路11号中央电视台邮编:100859
中央电视台《东方时空》:010-68508738
中央电视台《实话实说》:010-63984662
中央电视台《面对面》 : 010-63984655
中央电视台《新闻调查》:010-68579889转198
中央电视台《今日说法》:010-68579889-166
安徽第一时间24小时新闻热线话:0551—3416060 3658080帮女郎
凤凰台总机 010-68977288
人民日报新闻线索:010-65368383
解放日报新

凤凰台总机 010-68977288
人民日报新闻线索:010-65368383
解放日报新闻热线:8621-6352

_fh9Rd 发表于 2015-11-18 15:00
你们那里的领导,太过分了
中央电视台《焦点访谈》:010-68579889北京复兴路11号中央电视台邮编:100859
...

都打过了。

细叶榕 发表于 2015-11-18 15:30
都打过了?没一个回复 的?

有些知识敷衍,记录了,有些根本打不通。
手机网友  发表于 2015-11-18 18:29
愿安好

不要再搭上一条人命。祝安好!
老人家保重啊,家属要好好开解老人家哦。

吹泡泡的小鱼 发表于 2015-11-18 21:16
老人家保重啊,家属要好好开解老人家哦。

多谢,我们会尽力的,目前老人还在重症监护室,还无法见到。

多嘴猫 发表于 2015-11-18 20:35
不要再搭上一条人命。祝安好!

谢谢!

愿恶运早日远离你们,一切成为过去,安好

四川聊斋客 发表于 2015-11-18 21:53
愿恶运早日远离你们,一切成为过去,安好

谢谢您发的这么贴心一句话!
手机网友  发表于 2015-11-19 08:50
公开事实
pieroyc 发表于 2015-11-17 22:24
老人7个儿女,大女儿目前犯病中(心脏病,高血压),二女儿被抓,三女儿正赶回来,幺女儿被抓,大儿子目 ...

遇到这么多事,老人家想不开也是正常,晚辈多安慰安慰,一定要有人陪伴,不能让老人独处,这样会相对安全。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭