麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: pieroyc

[群众呼声] 80岁老人撞头自杀,目前正在急救!求大家嘴下留情!

愿恶运早日远离你们,一切成为过去,安好

四川聊斋客 发表于 2015-11-18 21:53
愿恶运早日远离你们,一切成为过去,安好

谢谢您发的这么贴心一句话!
手机网友  发表于 2015-11-19 08:50
公开事实
pieroyc 发表于 2015-11-17 22:24
老人7个儿女,大女儿目前犯病中(心脏病,高血压),二女儿被抓,三女儿正赶回来,幺女儿被抓,大儿子目 ...

遇到这么多事,老人家想不开也是正常,晚辈多安慰安慰,一定要有人陪伴,不能让老人独处,这样会相对安全。
逝者已逝,愿楼主的所有亲人都平平安安。并化悲痛为力量吧。

愿逝者安息,生者珍重!
是跟前几天摔下的小孩有关吗?出事了应该好好的处理。大家要冷静,有关部门也要有耐心。公开公正的处理,别遮遮掩掩,越遮掩越觉得有问题,也就越让家人有过激行为。希望逝者安息生者坚强。愿老家的老乡幸福安康!和谐相处。

西充县公安局太无人道,百姓不懂法难道你们也不懂?

被抓的人还没放么,以扰乱公共秩序抓的么,传言带队维稳的副县长说,家属承认死者是自杀就放人,有这回事吗?

黑暗

今日办事,从医生处听到的消息和楼主所说的好像有出入。:(:(

纪信故里 发表于 2015-11-19 15:14
今日办事,从医生处听到的消息和楼主所说的好像有出入。

是吗?他们又准备散布什么谣言了?

对于时不时冒出的谣言我们已经习惯了。良心最重要。对得起就行了。
手机网友  发表于 2015-11-20 14:04
西充县公安局,人民政府,几万年从来不识什么叫人性的。???????!!!!!!
手机网友  发表于 2015-11-20 14:05
人性化,人性化,人性化。人性化,人性化
手机网友  发表于 2015-11-20 14:12
把酒问青天,儿女心头肉。后人如安在,但愿自己亡。

公平不是给我们老百姓的

公平不是给我们老百姓的
手机网友  发表于 2015-11-20 21:10
为什么要自己拿砖头砸脑袋,感兴趣的去公安和医院调查一下

手机用户 117.177.26.x 发表于 2015-11-20 21:10
为什么要自己拿砖头砸脑袋,感兴趣的去公安和医院调查一下

是的,西充就那么大,欢迎正义人士帮忙调查!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭