麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32464|评论: 91

[群众呼声] 十位美女你觉得哪一位最美?

01号

姓    名: 贾利娟

职    位: 置业顾问

参赛宣言:大家好,我是1号娟妹子,我的特点:为人热情、大方、诚恳,亲和力强;做事认真负责,有始有终。希望大家为我投上宝贵的一票,谢谢!

02号

姓    名:马碧玉

职    位:置业顾问

参赛宣言:本人活泼开朗、乐观向上、兴趣广泛、适应力强、上手快、勤奋好学、脚踏实地、认真负责、坚毅不拔、吃苦耐劳、勇于迎接新挑战,请大家为我投上宝贵的一票。  

03号

姓名:张凤

职位:置业顾问

自我评价:本人性格开朗,积极向上,乐于与人沟通,喜欢迎接新的挑战。具有高度的工作热情,良好的团队合作精神。请大家为我投上宝贵的一票。

04号

姓    名:童彤

职    位:按揭专员

参赛宣言:人生若是房子,朋友便是窗子,喜欢交朋友的我期待与您相遇通江春熙路。请大家为我投上宝贵的一票。

05号

姓    名:杨燕

参赛宣言:我是通江春熙路置业顾问杨燕,很喜欢这份工作带给我的欢乐和各种有趣的事情,也很享受工作中的存在感,我的人生格言是,用心对人,用心待人,用心去经营工作和生活,希望大家可以投我一票。

06号

姓    名:陈璐

职    位:销售主管

参赛宣言:本人已有3年房地产销售经验。一工作范畴如下:1.接待客户,帮助客户完成签约以及辅助整理相关资料;2..案场管理,置业顾问的职场行为准则和纪律;处理客户疑难杂症,做好客户购房售后,维系客户关系;3.做好衔接上下级工作,保证相关事宜顺利进行。请大家为我投上宝贵的一票。

07号

姓    名: 李忠琼

参赛宣言:习惯能够改变命运;改变自己,从点滴做起;改变一定会有痛苦,但成果是辉煌的;好的习惯会吸引成功。请大家为我投上宝贵的一票。

08号

姓 名: 何名芹

职 位: 销售主管

参赛宣言:亲人们,我是咱土生土长的通江妹子,虽然在外地待过几年,也不妨碍我热爱家乡初心,回到家乡后,我选择了通江春熙路,原因不言而喻,强!!!我最大的特点就是喜欢咧着嘴大笑,亲和力是我的优势,最擅长和大爷、大妈、大哥、大姐、家长里短。支持我!支持通江妹子!

09号

姓 名: 赵娟

职 位: 出纳

参赛宣言: 嗨,大家好,我是9号选手赵娟,大家都叫我卷卷~在专职财务的同时兼职置业顾问,哈哈,请大家支持我哟!

10号

姓 名: 马永君

职 位: 文案策划

参赛宣言: 哈罗,大家好,我是10号选手马永君,宅是我的属性,小女子喜欢看书、运动、旅游、吃美食、睡美容觉。向往风一样的自由,期望有一次说走就走的旅行,请大家支持我哟!

步骤:
第一步:扫描下面二维码进入公众号;
第二步:进入公众号查看历史消息;
第三步:选出你心中最美微;

扫描二维码关注我们后,可投票!请大家支持哟,选出你心中最美的微笑!

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/rbkBNKnkHqDfopbZuInuJPL6hMzmuTXpaeZflQdFES2p6DiaEVH1XKoGjQpg2y47m44zwyPUgyghkc2Fg5ZLia3g/0?wx_fmt=jpeg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 259 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
tj1

4号童彤挺漂亮的,喜欢这种类型!
都有点巴适哦,有莫得单身的?:lol:lol:lol

喜欢3号,清纯漂亮
潜一下就知道怎么样了

无知!无味!无趣!

俺喜欢10号    估计是在为春熙路再次施工做广告吧

147;P
手机网友  发表于 2015-11-19 14:38
每个妹妹我都喜欢。

实在要我选一个,就1号
手机网友  发表于 2015-11-19 19:51
每个我都要
小心肾虚,兄弟悠着点~

貌似4号是我小学同学,不知道以前她是不是住五马桥的!

wsdp2012 发表于 2015-11-22 11:39
貌似4号是我小学同学,不知道以前她是不是住五马桥的!

恩,对的

那就应该是我小学同学

通江春熙路美女刮多哦,好久组团去看看哦

麻烦把脸洗干净再来~

现在这些投票太多了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭