麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8088|评论: 43

[交流共享] 应蜀山予人要求特上传重庆市川剧院演出传统川剧《斩王莽》(胡琴)字幕版

重庆市川剧院演出传统川剧《斩王莽》(胡琴)字幕版

应“蜀山予人”等网友要求,特重新编辑由重庆市川剧院封四海老师演出的传统川剧《斩王莽》,并为视频
配了字幕。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

乔松老师真是热心肠,辛苦了!

通货膨胀,尼玛视频广告也长了,原来60秒钟,现在都长到90秒了。

:):):)

永远的敬仰 发表于 2015-11-19 10:19
那里能下载看斩王莽川戏视频?

告诉你我的做法:下载个稞麦下载器,包括土豆、优酷等多种视频都可以直接下载论坛的视频(56现在下不了啦),它分段下载,然后自行合并,你就取合并的把分段的删去就行了。

我有优酷、在优酷上能搜到吗?谢谢山野老师!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

95b33769-bf75-404a-b9ff-7073da2cd521 - 副本.gif

:):):):)

谢谢你!乔松老师真是有求必应灵感观世音哟!明天回彡下给戏迷们看,今在这里谢过老师上传!

乔松网友真是川剧的热心肠人,又辛苦制作上传重川演出的《斩王莽》视频,使戏迷们大饱眼福。谢谢了!重川在传承川剧传统、发掘川剧优秀剧目中,起到了领军作用,对传统川剧做出了巨大贡献,值得大赞!特赞!这跟沈铁梅院长敬畏川剧传统、尊重川剧经典的领导思想分不开。铁梅好样的,真正的名副其实的川剧传承人。年纪轻轻,铁肩膀就担负起传承川剧的重任,引领川剧改革创新,走在川剧传统的康庄大道上。川剧界有铁梅的掌舵,川剧决不会被“洋”化了,我坚信传统川剧不会灭亡的!

乔松老师又謝謝您了,您上传的有字幕的‘’斩王莽‘’很好,特别是封四海老师演得很好,今天又过了一次川剧瘾,再次谢谢乔松老师!

谢谢梨园春老师临帖!学校关注!

山野老叟 发表于 2015-11-19 09:11
乔松老师真是热心肠,辛苦了!

谢谢山野老叟开始临帖。谢谢老师关注!
因参加江津区戏剧家协会三十年庆典活动,前后三天,回帖来迟,望谅!

:):):)

谢谢川剧游子网友临帖、关注!

谢谢川剧在民间网友临帖,谢谢关注!

谢谢高家庄主老师临帖,回复来迟,望谅!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭