麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9982|评论: 19

会理论坛关于两名板油获得特别贡献奖的告示

会理论坛关于两名板油获得特别贡献奖的告示

会理论坛自从成立以来,得到各位朋友的大力支持,大家用看帖、回帖、单独发帖等各种方式表示了对本论坛的支持。

为了更好的发挥各位板油的积极性,吸引更多的人关注会理论坛,成为会理论坛的板油,本论坛依据各位板油在本论坛单独发帖量、回帖量、所发帖子的点击量等三个方面作为标准,举行了两届优秀板油的评选。

今天,在中国的传统佳节(端午节)即将到来之际,本论坛依据近期各位板油的活跃度,评选如下两名优秀板油获得会理论坛特别贡献奖:

sjx        19801010

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

颁奖词sjx ):

他用自己的行为,诠释了什么叫坚持;他用自己的镜头,诉说了什么叫独特。为了在生活中寻找到生活的美,他一直在会理论坛上行走着,即使在你、在我,都不在的时候。     

颁奖词19801010):

不鸣则已,一鸣惊人。时间虽然只是短短的几个月,会理论坛却早已经走过了与她顷盖如故的日子。携手同行,后来居上,当之无愧。

QUOTE:
以下是引用夜雨阑珊在2009-5-24 23:09:00的发言:

颁奖词19801010):

不鸣则已,一鸣惊人。时间虽然只是短短的几个月,会理论坛却早已经走过了与她顷盖如故的日子。携手同行,后来居上,当之无愧。

感谢板油奖组委会、感谢会理论坛、感谢喜爱支持我的网友;感谢四川新闻网麻辣社区,为我搭建了这么一个平台;感谢会理论坛,给我这样一个机会;感谢论坛的所有网友,是你们给我力量创造好这样一个角色;感谢幕后的每一个工作人员,版主夜雨阑珊,没有你的鼓励,就没有我今天的成绩;我要感谢老李飞刀、值班编辑、网管、机房工程师、技术总监、财务总监……门口看车的、早上开灯的,晚上锁门的。我要感谢我的丈夫,是你的理解才有了我今天的成绩;感谢我的儿子、我要感谢我的老师,小学的、中学的、幼儿园的,大学就免了,因为我还没上过。我还要感谢我的父母,是你们生了我、养育了我;我还要感谢——啊,算了,要感谢的人太多太多,为了不耽误时间,我就不在这里一一说了

再次感谢!!!
sjx

非常感谢!大家一起来建设会理论坛——我们共同的精神家园。

QUOTE:
以下是引用sjx在2009-5-27 8:53:00的发言:
非常感谢!大家一起来建设会理论坛——我们共同的精神家园。

都是很“老”很“老”的人了,就不多说了。希望多发点好的东东上来。

QUOTE:
以下是引用19801010在2009-5-25 15:10:00的发言:

感谢板油奖组委会、感谢会理论坛、感谢喜爱支持我的网友;感谢四川新闻网麻辣社区,为我搭建了这么一个平台;感谢会理论坛,给我这样一个机会;感谢论坛的所有网友,是你们给我力量创造好这样一个角色;感谢幕后的每一个工作人员,版主夜雨阑珊,没有你的鼓励,就没有我今天的成绩;我要感谢老李飞刀、值班编辑、网管、机房工程师、技术总监、财务总监……门口看车的、早上开灯的,晚上锁门的。我要感谢我的丈夫,是你的理解才有了我今天的成绩;感谢我的儿子、我要感谢我的老师,小学的、中学的、幼儿园的,大学就免了,因为我还没上过。我还要感谢我的父母,是你们生了我、养育了我;我还要感谢——啊,算了,要感谢的人太多太多,为了不耽误时间,我就不在这里一一说了

淡定,淡定。太激动了,都语无伦次了。先梳理一下思路,慢慢说。

恭喜恭喜~~~

QUOTE:
以下是引用随缘_如风在2009-6-18 16:05:00的发言:

恭喜恭喜~~~

是不是你和“西部看客”也要向《会理论坛》借鉴一下这个活动呢?呵呵

QUOTE:
以下是引用19801010在2009-5-25 15:10:00的发言:

这个发言太精彩了!我觉得其水平不亚于中央电视台的那种获奖感言,真的不错!

这个发言太精彩了!我觉得其水平不亚于中央电视台的那种获奖感言,真的不错!
★勇敢的心★ 发表于 2009-10-23 13:07 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif[/quote]

拍马屁过分了哈
昨天、今天(2009年12月14、15日)去了趟会理办事。会理建设得真的不错。住的是润铭国际酒店,很好,李铭董事长是又帅又能干。下次去会理,我还要住润铭酒店。呵呵。

呵呵~~~
还应该感谢CCTV,感谢HLTV,感谢WC~~~~~~~

呵呵,向二位获奖者---表示祝贺!

好多啊,哈哈,谢谢您

好多啊,哈哈,谢谢您

准备要孩子的妈妈注意了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭