麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: ls-jss

[行走印记] 2015年,走在天路上----生命伴侣

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

ls-jss 发表于 2015-11-19 16:49
2015年,走在天路上----生命伴侣

藏族老人与一只羊的故事,让人记忆深刻。旺次与次仁,相互依存,相伴在走向天堂的路上,朴实地表达了人类耐以生存的大道理。
人有信仰,羊有依赖

2015年优秀网友

djqf4875 发表于 2015-11-29 08:49
莲花说:“我散发着清香的芬芳。”

文不对题。不是交流的,请不要在此发你的“童话”!!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

人善待动物,就是善待人类自己。对动物的态度,同样是衡量人性善与恶,美与丑的标准!谢朋友分享!

这位藏族老人有点像曾经演济公的那位演员。楼主眼光细腻,关注普通人的生活和内心世界,赞一个!

2015年优秀网友

骑兵 发表于 2015-11-29 19:47
藏族老人与一只羊的故事,让人记忆深刻。旺次与次仁,相互依存,相伴在走向天堂的路上,朴实地表达了人类 ...

谢谢骑兵版主的欣赏与点评。藏族老人与一只羊的故事。看似平常,实际上反映了人与自然和谐相处的深刻哲理!!

2015年优秀网友

谢谢版主的欣赏与点评。多谢支持!!

2015年优秀网友

恒山 发表于 2015-12-1 11:24
人善待动物,就是善待人类自己。对动物的态度,同样是衡量人性善与恶,美与丑的标准!谢朋友分享!

谢谢朋友的欣赏与点评。人与自然、人与动物的和谐相处,也许是藏民族在雪域高原生存的法则吧?!多谢关注与支持!!

2015年优秀网友

民康 发表于 2015-12-1 13:50
这位藏族老人有点像曾经演济公的那位演员。楼主眼光细腻,关注普通人的生活和内心世界,赞一个!

谢谢版主朋友的欣赏与点评。多谢关注与支持!!

2015年优秀网友

ls-jss 发表于 2015-12-1 16:52
谢谢骑兵版主的欣赏与点评。藏族老人与一只羊的故事。看似平常,实际上反映了人与自然和谐相处的深刻哲理 ...

谢谢朋友的欣赏与点评。多谢关注与支持!!

2015年优秀网友

ls-jss 发表于 2015-12-4 09:01

2017年优秀版主 2016年优秀版主

ls-jss 发表于 2015-11-19 16:52
2015年,走在天路上----生命伴侣。谢谢浏览!!

祝老人家幸福安康!扎西德勒!

2015年优秀网友

行形摄色 发表于 2015-12-7 16:27
祝老人家幸福安康!扎西德勒!

谢谢版主朋友的欣赏与点评。多谢关注与支持!!

返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭