麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11712|评论: 92

[车友会] 人在囧途之新S7东北三省2800+的路程

时间于2015118号,我去东北穿越了三个省!请注意!是大东北!零下十一度啊!NND!我这辈子再也不想去了!这回呢,就当是本会长评测了!当一回汽车的解说员。
原因是我远在黑龙江绥化市的姐夫得了好多病不一一介绍了,每项都是要人命的病,都是因为一个恶性肿瘤引起的,带着我二姐我三姐我三姐夫还有我那两周多一点的外甥女去看看。首先呢,既然要出行,我们做的第一件事就是规划!规划,规划!哈哈!百度地图显示的事1312公里实际跑了肯定有出入了,中途高速封路,因为下雪,然后又封路是因为。。。。。。大雾啊!我去!
为什么没有选择火车?高铁?飞机?一,我二姐说坐硬座我自己坐。二,我三姐说到那有事再现打车?三,因为比亚迪给我的信任与责任,先是我的速锐,现在又是S7。之所以信任是因为品质与责任!经过了这些路况呢,感慨油然而生,因为这是一辆提车不足一个月的S7,原厂的马牌轮胎原厂的悬挂等等丝毫没有改装,就这样来回将近三千公里,我很知足,你也值得拥有!

首先呢,介绍一下我们的路线,我们的路线就是从北京周边出发,到了天津蓟县沿着京哈高速一直走一直走,走到哈尔滨再走哈黑快速路。妈的事与愿违啊!一开始是很顺利滴,晚上八点五十出发,凌晨四点多到了辽宁和吉林交界,就是所谓的大城市,铁岭,的昌图县!因下雪加大雾封路,早上四点多一直堵到中午十二点五十啊!吉林的四平界,我也不敢睡觉,因为大七总是一米一米的在动!这可苦了我了。终于到了十二点五十我下了高速,开始走向102国道,见惯了宽宽的六向道加便道的我看到这个所谓的102国道实在有点看不惯啊!不敢相信!两向道连个便道都没有,接下来让你们看看图片,所谓的102国道!!!!

这还是路么?这就是镜子面!!!!还好S7车重加上轮胎宽轴距长,给了我很大的信心

不过可悲的是这些大车至少堵了一百五十里!最高时速5KM/H,从早上四点到晚上十一点半一直堵着我开了150公里,不过我很知足,幸亏没出事,车上可是五条人命啊!!!!!!可以看出,这是新车,因为雨刷片我还没有换。

这第二天就以这种龟速结束了行程,住的是长春市中心有个广场距离最近的如家,五个人两间房耗资208RMB
下面这个呢,是我在长春如家里拍摄的对面楼房,我也不知道叫啥。

第三天早上呢,九点钟开始起程,绥化嘛,还有很远的路程呢,继续前进!继续人在囧途之路。

这玩意!没法弄!昨天冰今天雾加冰还让不让人活了?不过我要说一下,这就是庞龙唱的那首歌!松花江上啊啊!大豆高粱却是没看到啊啊!

这边还真是地广人稀,都看不见人家全是地,最重要的是全是雪啊啊!路边都是冰,可想而知路面是什么情况!

现在咱们看到的是大雾,但是实际的雾呢,要比这个严重,因为摄像头和S7车里的行车记录仪和肉眼不太一样,现在这样的雾真的是要比实际的小很多!实际的雾到了什么样的程度呢?伸手不见五指有没有听说过?真的是这样,我亲身实践了一下,手伸出去真的就看不见了!对面的车不到旁边根本就看不到,到了身边只能看见微微泛着的光。

现在这样,天黑了都不敢开灯,只是开着雾灯慢慢走吧!开大灯反光啥也看不见,就这样凑合了三百多公里,一路不敢减速怕到不了,车上的那几个人,都只请了两天的假,现在已经在路上耽误了三天,没办法了,认命吧!
这是到了黑龙江哈尔滨一个叫做双城区的地方。

到了哈尔滨市区,我首先做的是捏了一把汗!到了市区才没有雾,然而我没有想到的是,出了市区,雾也不小,直到那样又走了将近一百五十公里的路,导航显示距离绥化目的地还有1.3公里的时候,才看到雾逐渐变小了!

到达目的地的时候,车是这个样子的。我看着有一种从其他世界来的可能。

心想,北极熊也就这样了吧

这个呢,是白天的靓照,具体请见下图,-11度啊!

然后,回来的行程呢?因为我只顾得开车,不好意思。没拍照哈哈。回来很顺,中午十一点五十起程,一直走着下道,到了长春终于上了高速,到家的时间是凌晨四点十二分,不受天气影响还是很顺利的。好了,本次的旅行就到这。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 93 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

任何时候市场都会有波动,波动并不可怕,可怕的是投资者思考的永远是股指每天如何波动,而不是思考有没有有效的方法来降低波动可能造成的风险;
下跌只会对悲观的人造成较大冲击,而对于乐观的人来说,则面临的是又一次机遇;
机会和风险时刻同在,你愿意做先知先觉的赚钱者还是后知后觉的踏空者。
合作模式:⑴资金帐号你自己掌握;
              ⑵ 必须严格按照我们的指示操作 ;
              ⑶一般2~8个交易日获利5%-20%。
有诚信达成合作的投资者请加入q383792196
资金5万以上  非 诚 勿 扰!

我觉得哈尔滨还是很不错的城市呢

周围的朋友对比亚迪S7的评价还不错,值得选择。
哈哈,是的,我朋友做我车的时候都觉得好神奇

我喜欢这个车的导航真的是可以的

一前就喜欢电动车的环保,续航一直害怕,现在好了

有图有真相啊,绝对要赞一个

想说这个车子能够接受这个温度不容易

能设计在消费者想法以前,很亲民的设计

想说这个车子能够接受这个温度不容易
造型没变,就是细节改了很多呢。

支持比亚迪S7哦,朋友就买了这款车,兜风特别舒适了

选一辆称心如意的车真的不容易,这得看你的需求

觉得这样的地方不适合我
这么棒的车是男人都想要的啊,呵呵

比亚迪S7真的很实惠,我也很喜欢呢
我也想买车了,跟楼主一起选选车
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭