麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14314|评论: 46

因为一个包裹,跟快递员吵架了,他刮了我几巴掌,我投诉他们公司态度也差

我真的挺难过的遇到这种事,也是光棍节抢的大衣,卖家是13号发货的,15号给我派送了,我还寻思好快,结果真是让我后怕。
  15号的时候这个快递员给我送件,下午2点多给我打的电话,因为我当时带着宝宝跟宝妈们出门一起去逛街了,便说我不在家,然后就说要给我放在速递易,我的收货地址上明明白白写着不要放速递易,他非要给我放,我就不让嘛,我就让他16号送,他也答应了。
  16号那一天我都没没有出过门,在家跟宝宝玩,一直等他的电话也没有。我当时打快递电话快递电话一直占线。就没有可以去问了。
  前天中午我出去买菜,我婆婆带着我小孩去公园骑自行车玩,因为小区地方有点偏,买菜要骑电动车去其他地方,来回逛来逛去也有一个多小时,结果刚好赶上他送件,
  他:“你快递到了,下来取一下件。”
  我:“我现在刚出门买菜,家里没有人。”
  他:“你家里怎么天天没有人啊!”
  我:“我昨天在家里等了你一天了,你也没有给我打电话。”
  他:“你这样我直接放速递易了,双11件很多,不能单独天天给你一个人送。”
  我:“怎么留是给我一个人送了?我昨天等你的时候你也没送。”
  他:“就你他妈事多。你什么时候有空?”这个时候他已经很不耐烦了
  我:“我下午有空,我等会就回来了。你下午送下吧。”
  他:“我们只派送3次,第三次你要是不在,我就直接退回了!”
  然后就把我电话给挂了。
  我真的生气当时,但是也没有想其他的,骑着车就回家了。
  下午我等了一下午 到6点多!他还是没有送!
  我就有点生气了,打电话去他们公司,问他们为什么还不送。
  然后那边客服说帮我处理一下。
  我就一直在等他们送!
  结果还是没有等到。我当时就十分生气了。
  我打到他们总部投诉他们。
  他们总部的客服回复我说:“双11件太多了,快递员受影响很正常,我这边帮你处理一下投诉,让网点尽快派送。”

这个投诉他们总部还是有点用的,昨天就给我派送了。
  然后我下楼去取件的时候。
  他:“我不是给你送快递了吗?你为什么要投诉?”
  我:“你送了好几天都没有给我送。”
  他:“那你现在不是拿到了吗?你多等一天有什么问题,赶着投胎吗?”
  我:“你这话什么意思,你本来就没给我送,约定时间也没有给我送,还不给我打电话,我不投诉我找谁?”
  他:“你他妈全家赶着投胎吧,这么多件,就你一个人催催催。”
  我:“你这人怎么这么没素质,你自己送件不送,我投诉怎么了?”
  他:“你以后别发中通了,我不想给你送件了。”
  我:“那卖家发的中通又不是我让他发的,你凭什么不送。”
  他:“我就是不给你送,你他妈不是喜欢投诉吗,你去投诉啊,以后你的件我他妈就拖着。”
  我:“你这样我直接投诉到邮局去了,有你这么说客户的吗?”
  他:“我送你一个件就几毛钱,你他妈还以为自己是谁啊。”
  我:“那你等着,我去投诉。”
  然后他上来就刮了我两巴掌。我当时都不知所措了。我反应过来看到他想开车走。
  我就抓着他。
  我:“你凭什么打人啊。”我很生气
  他:“我不打人,我打傻逼。”
  然后我死活拽着他不让他走,旁边有几个宝妈看到了,就过来了,因为平常都在一起带孩子都熟悉,然后知道快递打人他们就去找保安了。然后我们小区保安就来了。
  我要他给我说对不起,他不肯说,最后开着三轮车走了。脸回去都肿了。
  小区几个宝妈听了这事也是 一样很替我气愤, 我平常也经常收快递,他们让我下楼取,我有时间我都去,我也不是一个不讲理的人,宝宝几个月那会我都自己下楼跟赛跑一样收快递,我实在想不明白,为什么我还要挨巴掌。还要被人骂。
  我老公知道这件事情气得不行,带着我就去他们网点找人,他们网点的负责人态度更是令我心寒。
  他们负责人说,这有多大事,这快递员年纪小,不懂事,你就算了。这个包裹件的钱我们免了。 我就问他,这个包裹钱是卖家出的运费不是我们,而且我也不是问你要运费的,这个人打了我,你们连道歉都不说就算了吗?
  那个老板指着我说:“得饶人处且绕人,小伙子不懂事,你都当妈妈了怎么还这么较真。”
  我老公听到这句话我知道他火气上来了,我就拉着他,不让他冲上去。
  我老公就说,那你们网点挺牛逼啊,打了人都不道歉。你也给我打几下。
  他们负责人就说,你一个大老爷们计较这个干嘛?是在不行给你赔几百块钱算了。

我当时真的挺心痛的。我老公跟他们吵了半天,他们一直在说赔几百快钱算了,那个打我的快递员也出去送件了,而对于我来说根本不是钱的问题。
  我很心寒。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 114 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-11-21 08:14
你记得被泼开水的不?一个把掌能拍响?

这快递公司明显有很大问题,虽然说中国是个很讲人情的国家,但是遇到这种快递,这种快递公司,是我我肯定也不得干,要么就当时报警验伤,走法律程序告他。要么就偷偷打他龟儿一顿,反正也有他电话,就编个理由把他弄出来整一顿。尤其是你去快递公司的时候还是这种态度,反正小区也有监控,把证据找齐,不要怕麻烦,这根本不是得饶人处且饶人的问题了。投诉到他们总部、报警、把那娃找出来整下都行...

应该报警。
手机网友  发表于 2015-11-21 13:39
你妈的就该打,活该

2015年优秀网友

假的吧?什么快递公司都说不出来!

虽然打人不对,但送来送去,有点恼火,送来就应该签收再买菜嘛,得饶人处且饶人。

说实在的,送一个件钱本来也不多,你一直不在家,为什么送过来不能给你放速递易?虽然快递员态度不咋好,但是双十一确实也是很忙的!

有些快递人员  志大才疏   心雄手拙        很无语

你这样我直接放速递易了,双11件很多,不能单独天天给你一个人送,为什么这样不可以,人家量多,压力也大,单独跑三次不易,要换位思考。
首先快递员打人,肯定不对,尽管你很三八,很矫情。不过我们换位思考一下,一个包裹除去电话费挣你几毛钱,像你这种送了三四次的,除去电话费我可以明确的告诉你,一毛钱都挣不了你的,还要倒亏。张口闭口就是投诉,几毛钱的服务费么你还想VIP啊??你有见过消费几毛钱的上帝吗??(不管你的衣服是一百还是一千,派件的快递费只有1元,还要出电话费),只有快递才有。当然你如果觉得你高贵的身份遭到了亵渎或者玷污,你可以要求卖家给你发顺丰啊,不要给我说卖家包邮不能发顺丰,你给卖家补23的运费,卖家绝对要干。要不然你就去商场购买,。民营快递出了顺丰跟国企邮政EMS还有外资,就是其他的四通一达,好友其他快递,本来就是白菜价,量贩式服务,不是VIP,玩不起就不要玩。
尺寸
自己加23元,叫卖家发顺丰,一分钱一分服务。
如果舍不得23元就去逛地摊吧。何必呢明明是乡下人,何必装贵妇。大家都难受。

说句公道话, 快递肯给您派送三次, 已经是很仁义了, 你知道你的一个投诉,人家要扣多少钱么,你知道快递一天跑满城派送几千个包裹,一个包裹才多少钱么。 你一次投诉,人家就好几天的工资没有了。 你觉得你是买家,你了不起,你高高在上,好像别人都该低身下气为你俯首称臣,别闹了,好好将心比心吧,虽然打人不对, 事情可以报警协商,而不是去快递部门闹,做快递都知道他们的送货员辛苦,不护着难道让你打一顿?

我只想问你一句:你跟速递易有仇??

你娃儿就编嘛

咋你们都说楼主嘞  我觉得快递员再怎么样也不应该打人呀

说楼主的都是快递吧!在怎样都不能打人
我们从来不偏袒任何一方,打人肯定不对,楼主可以报警协商解决。但是如果我是快递,哪怕被罚款,被报警,也要收拾你。您这种趾高气昂的女人见多了,说白了你这种在单位在家里也是受欺负的主。所以在现实中就越装成高贵不可一世,觉得我消费了,我就是上帝,快递就该低三下四,唯命是从。没想到快递还有刺,你当然会不爽。还是那句话:加23元发顺丰吧,如果舍不得23元就去逛地摊吧。何必呢,明明是乡下人,何必装贵妇。大家都难受。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭