麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: liuguosh

因为一个包裹,跟快递员吵架了,他刮了我几巴掌,我投诉他们公司态度也差

不管是消费者还是经营者摆正自己的位置吧,我以前遇到过一个老板,一位顾客在接受服务后无理取闹,嚷嚷着我是顾客我是上帝你要退我钱,不然我就到消协告你们。这是老板说了句 ,你说你是上帝是吧,我们只为有素质好说好商量的的上帝服务,不要觉得你消费了几个钱,就可以再这里撒泼打滚。我说你是上帝你就是上帝,我说你不是上帝,你啥都不是。
手机网友  发表于 2015-11-23 13:21
先找找自身的原因吧
手机网友  发表于 2015-11-24 15:34
矛盾是双方的,相互理解就不会出现这些问题,我不说谁对谁错,我取快递都从来不会让快递员等很久,家里有人就打电话叫家人去取,家里人出去了就让快递员放门卫,大家都方便。
手机网友  发表于 2016-3-1 21:42
中通快递员普遍素质低服务差不知道?
手机网友  发表于 2016-3-1 22:06
中通有一次在家等了一天没给送。晚上给网点打电话说送完了给你送得搭油钱,说让自己第二天去网点取。说话特别横,当时就一副不听话就打你的语气,投诉中通总部就电话里说调查一下怎么怎么样的。没一会那快递员的打电话威胁我。没惯着,直接邮政投诉罚款八千。他们又打电话道歉。求着把投诉撤了。没管他们。最后也没看他做出来什么。有些事不是一个巴掌拍不响,你态度好点没有人会跟你找事,知道都不容易
手机网友  发表于 2016-3-2 19:37
这女人欠打,快递是给你一个人服务的?别人连续跑不算工时?别人给你跑了两次不错了。

对工作在底层的人好一点,多点理解包容。一方面体现素质,另一方面避祸免灾。
手机网友  发表于 2016-3-30 01:30
该打
手机网友  发表于 2016-4-11 18:03
是的
手机网友  发表于 2016-4-21 17:12
你这三八被打活该
手机网友  发表于 2016-5-7 19:55
有些快递员就这种素质、要我我也报警
手机网友  发表于 2016-5-13 21:53
打死个bb你凭什么要别个送三次,自己贱,就别说别人
手机网友  发表于 2016-5-13 21:58
da打死你,瓜婆娘快递员本来很辛苦的,还被你投诉,打死你*瓜婆娘,你还好意思说!
手机网友  发表于 2016-5-14 04:55
打你都是轻的,就他妈欠操的贱货
手机网友  发表于 2016-6-12 16:01
现在送快递的都不得了。投诉后,我还被送快递的讹上了,反过来报警说我打人。现在什么世道
手机网友  发表于 2016-8-3 01:03
打得好,如果我是那个快递员,老子还要踢她爪婆娘2脚,她跟本就不把快递员当人看,自已觉得高人一等,日晒雨淋的,一件费用几毛钱,还跑几次,没有一句感谢话,就她妈的投诉,该打
手机网友  发表于 2016-8-24 13:24
自找的,打的好,那多客户不打就打你,你这个女的是烦的一米
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭