麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 喜欢竹叶青

一个海龟经济学硕士眼里的庞氏骗局

很想请楼主帮忙解析一下精算租车消费返利模式,最高可以达到年30%以上收益,怀疑他 但是就是没找出模式违法的地方,希望可以私聊我,我发数据和相关资料给您看看。

2016年优秀网友

双顺票务 发表于 2017-3-11 22:14
很想请楼主帮忙解析一下精算租车消费返利模式,最高可以达到年30%以上收益,怀疑他 但是就是没找出模式违 ...

总而言之,言而总之,都是忽悠人说白了。年30%用大脑想想。违法也好,不违法也好,法律本来就是滞后于现实的,都是现实倒逼立法。这种东西我从来碰都不会碰的,即使再说的天花乱坠。
手机网友  发表于 2017-3-25 23:02
手机网友  发表于 2017-3-25 23:15
支持楼主,现在全返的太多了,骗局是肯定的,不过我觉得崩盘以后不会引起太大风波,因为他不会造成大批商家或者消费者血本无归,抓住了消费者的心里,我觉得这个局比资金盘高明。
手机网友  发表于 2017-3-30 00:42
狗屁不懂的海龟,应该叫他龟公
手机网友  发表于 2017-3-30 00:42
狗屁不懂的海龟,应该叫他龟公
手机网友  发表于 2017-4-9 20:15
尊敬的楼主,你要是在我身边,我当场就会给你两嘴巴,好好的海龟不当,出来当什么乌龟,别人做的为不违法,这个有国家监管,你出来多什么嘴,显摆你很有能耐吗!你这样出来诋毁人家,你就是小人,你要是觉得他公司不合法,你可以到法院提起公诉,你去告他呀!

2016年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-9 20:15
尊敬的楼主,你要是在我身边,我当场就会给你两嘴巴,好好的海龟不当,出来当什么乌龟,别人做的为不违法, ...

欢迎给我两巴掌~SB,中央电视台都曝光了,还需要我说吗。江西手机用户跑到南充论坛来,当水军 也要套个马甲了。水军

都这么久了还是好多全国各地的手机网友来骂楼主,感觉这破公司药丸啊,连水军都请得这么不专业
手机网友  发表于 2017-4-12 00:31
顶顶顶
手机网友  发表于 2017-4-12 00:48
那个海龟就是一个书虫,最会算的人就是教书的,自以为是!最可悲这些所谓的海龟呀禽兽呀!它们根本过于聪明!我们用云xx的没有一个说这支付平台不给力,他带给我们每一个人的好处,会让我们消费者、商户、平台共赢。

2016年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-12 00:48
那个海龟就是一个书虫,最会算的人就是教书的,自以为是!最可悲这些所谓的海龟呀禽兽呀!它们根本过于聪明 ...

广东水军~
手机网友  发表于 2017-4-13 19:17
请问被云xx骗了的微信群怎么加?家里的老人死活不听劝
手机网友  发表于 2017-4-14 13:39
这也叫海龟,傻逼,
手机网友  发表于 2017-4-14 13:39
云xx就一个消费金融平台,以后会有支付牌照的!傻龟
手机网友  发表于 2017-4-14 13:40
傻龟。不懂装懂!
手机网友  发表于 2017-4-14 16:54
说的非常**,银行存进去1万块取出来1万零100块,这个100块是怎么产生出来的?
手机网友  发表于 2017-4-14 16:58
骗了你什么?你说话要有根据,你能找出来地球上有一家不是拿后面的钱给前面的吗?是哪家?17301339969
手机网友  发表于 2017-4-14 17:04
这日本海鬼子一样的败类难道想把中国企业搞垮去赞扬其他国家入股的支付企业吗?这是什么杂种生出来的龟儿子?
高级模式 自动排版