麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 喜欢竹叶青

一个海龟经济学硕士眼里的庞氏骗局

手机网友  发表于 2017-4-22 04:00
什么平台都可能倒闭,没有创新,就会落后,天天想着这不行,那不靠谱,那你就什么也不要尝试,打工也会随时失业,海龟有钱,穷苦大众没钱,有钱人创业靠钱,没钱人创业靠机遇

2016年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-22 04:00
什么平台都可能倒闭,没有创新,就会落后,天天想着这不行,那不靠谱,那你就什么也不要尝试,打工也会随时 ...

水军你好 水军再见~
手机网友  发表于 2017-4-25 08:18
骗子,不劳而获!
手机网友  发表于 2017-4-30 18:11
明显就是一个骗子公司,
手机网友  发表于 2017-5-4 20:51
楼主辛苦了,和这么多逗逼在这里撕逼。
手机网友  发表于 2017-5-4 21:00
第一次见到这玩意的时候,心里就有点质疑。从云xx买东西返现,跟一般的返现又不一样,所以特地百度了一下,觉得这确实是骗局。最主要的是云xx的收益从哪里来?
手机网友  发表于 2017-5-7 22:15
外国海龟就很牛逼吗,好多垃圾,对中国的经济研究那么年,总结的啥玩意,都是扯蛋,
手机网友  发表于 2017-5-7 22:19
是不是传销,你是老大吗,你是法律吗,你说是就是吗,海龟还很多垃圾呢,

2016年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-7 22:19
是不是传销,你是老大吗,你是法律吗,你说是就是吗,海龟还很多垃圾呢,

欢迎河南水军,看看你在全国的名声。。。

楼主辛苦了,难得看到这么有水平又有耐心的和全国各地水军及脑残撕逼的好帖子!!每当我经商遇到挫折的时候,我就想,还有这么多愚蠢的同行都在经商,我一定能做好做强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

写的真好,分析到位。

2016年优秀网友

Leao 发表于 2017-5-11 13:55
楼主辛苦了,难得看到这么有水平又有耐心的和全国各地水军及脑残撕逼的好帖子!!每当我经商遇到挫折的时候 ...

所言极是

2016年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-16 10:00
我看海龟不是中国人,有你这样说话的吗,辩论归辩论不要骂中国人是,我看你他妈才是猪,

我哪句骂了中国人请问脑残?麻烦南充论坛,一个小小的四级城市,迄今为止这个帖子迎来了,广东,广西,河南,云南等地的各路水军朋友,今天又来了湖南的朋友。我应该这个帖子创了南充论坛的纪录,希望全国各地的都能来回复一贴,谢谢哈

喜欢竹叶青 发表于 2017-5-16 23:46
我哪句骂了中国人请问脑残?麻烦南充论坛,一个小小的四级城市,迄今为止这个帖子迎来了,广东,广西,河 ...

哈哈哈哈,应该是网上一搜索云xxxx就能看到你的这篇帖子。已经触到他们的痛点了。他们也忍不了了。都来反驳,但是他们讲理论又讲不赢,只能人身攻击了。好可笑。。。。
手机网友  发表于 2017-5-17 11:35
我刚来看一下。其实大家不用纠结。不管他是不是骗局。我之前也不信。5月4日我消费了1千多每天几毛钱。我自己准备申报商家。我是卖建材的。虽然我的利润是少了15点。但量上去了厂家的返点10%,而我的客户都注册在我下面。他的任何消费我都有3%,公司的返利模式及盈点,是拿商家的15%资金来投资的。以传统外汇市场最保守的盈利是1%,非一般常简单。1500,1%是15元。1个月22天交易日是330元,而返给消费者是79.2一个月。商家是19.8总共才99元。平台怎么会亏呢?公司不只是这一个业务。先试着做了
手机网友  发表于 2017-5-23 11:36
我给骗了1000,成金战会员。

2016年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-23 11:36
我给骗了1000,成金战会员。

恭喜,少骗就是赚

哈哈,楼主分析比我厉害。截取一些水军的嘴脸,放微博了!
拿了楼主的一些东西作为案例进行了讲解。
传销管用手法:把自己抬高高一个高度、比肩马云、搭上支付宝、国外一些大型企业,給自己伪装一个背书。然后前期投资金钱进行所谓的宣传,包装。再找一批种子网头(所谓的老师、财富讲师、群主等等)会跟他们事先商议好,带团队进来,下面的人进来多少给多少佣金的返点(跟网站宣传不是一个,是额外的)。
比如云xx这类平台,开发APP 开销就打安卓+ios 双端一起10万左右,搭配一个服务端(网页),然后笼络一批人就可以开始操作了。
每日返还才万分之三,资金词里多的是资金可以慢慢返还,不过前提条件是拉人头。
消费金额组合模式:消费金额=原始消费金额+(原始消费金额*平台提点) 也就是你用支付宝刷100,用这类支付工具要话100+(100*16%)=116元!
高级模式 自动排版