麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 喜欢竹叶青

一个海龟经济学硕士眼里的庞氏骗局

手机网友  发表于 2017-7-10 22:24
楼上好有教养,婊子养的
手机网友  发表于 2017-7-10 22:26
用的人说好,不用的人在犹豫,不敢用的人说是骗局
手机网友  发表于 2017-7-12 08:12
大家把上述正返双方的辩论比较一下都有道理。社会发展趋势是不可阻挡的。大家回忆一下过去,有几家企是立于不败?没有,就是西方老牌企业及金融机构不也被时代浪潮逼到死角了吗?就中国而言,前期房地产业不也正在走向崩溃边缘吗?如果人的观念不转变将会被历浪潮淘汰。

2016年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-12 08:12
大家把上述正返双方的辩论比较一下都有道理。社会发展趋势是不可阻挡的。大家回忆一下过去,有几家企是立于 ...

哪家西方老牌企业和金融机构被时代浪潮逼到死角?花旗?摩根?你到底说说是哪家,我好学习。房地产如果崩溃是国家货币政策的问题,和企业有什么关系?遇到你这种不懂的文盲说起来反而头头是道,搞的你真懂一样?

分析得精辟
手机网友  发表于 2017-7-22 00:56
国家死的没人了,就没人出来管吗?奇怪了,到底是违法不!所以说叫摸着石头过河
手机网友  发表于 2017-7-22 01:07
海龟说话,国家是不是要完蛋了,咋不出来查封呢!最主要是国家要监管,但国家也说不出个道理,就只能走着瞧了,海龟是马云的什么人呢
手机网友  发表于 2017-7-22 01:09
骗了什么呢?你卖东西又不是没给你们东西
手机网友  发表于 2017-7-25 22:08
评论别人公司还能说的这么多下流话,你果然只佩是砖家。
手机网友  发表于 2017-7-28 14:03
你们就会瞎逼喷喷,你们是会员吗,我现在有100万云币,每天得到返现金500元,好高兴的。没事你们继续瞎逼逼
手机网友  发表于 2017-7-31 21:13
留个座位,坐等崩盘,头子被抓那一天。为什么这么多人,总想着不劳而获。
         哪一天,商家的85%货款不能到自己的银行账户了,这个游戏就玩完了。

2016年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-31 21:13
留个座位,坐等崩盘,头子被抓那一天。为什么这么多人,总想着不劳而获。
         哪一天,商家的85%货款 ...

一个南充论坛的贴子吸引了全国各个省市的留言,山西,广州,浙江。。。哪个地方的人都跑来了。笑死我了,水军也不知道弄个马甲,洗白的迹象太明显。
手机网友  发表于 2017-8-16 21:11
楼主有钱人,老百姓等死
手机网友  发表于 2017-8-16 21:11
哈哈
手机网友  发表于 2017-8-21 21:50
那天国家看的不爽了,说你是传销就是传销,养肥了再宰呗!模式对消费者商家都很好,就怕云xx返不起携款跑路
手机网友  发表于 2017-8-21 22:00
看了那么多帖子,我是明白了!一直都不懂,现在是懂了!商家利用这个工具,搞促销也是不错的,这个社会互相利用呗,最大的风险就是平台返不起跑路,或者被国家打击认定是传销,钱充公!
手机网友  发表于 2017-8-23 15:40
忘记了,再补充一点,大家看看楼主的标题,海龟两年了,楼主你误了多少子弟啊,大家查下“开联通”这个就是云xxx的第三方支付牌照,而如今全国民航都对接了云xxx,我弱弱的问一句,你们是哪个航的?想了解的加我微信吧aa15124480000
手机网友  发表于 2017-8-23 15:45
后来的损失什么,我就是商家,给你返你吃饭,不给你返你扎脖啊?又不多要你一分钱,不懂别逼逼

2016年优秀网友

哎呦,山东的江苏的朋友都来了啊,一个贴子要集齐全国云*通水军哦。来欢迎来南充论坛耍,来点西藏 新疆的网友来啊
手机网友  发表于 2017-9-13 05:31
这云xxxx,做的也光明正大,难道国家经济监管部门就看不到吗?为什么没人管,没人给个说法呢
高级模式 自动排版