麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 喜欢竹叶青

一个海龟经济学硕士眼里的庞氏骗局

你好,我也认为云xxx是个骗局,家里亲人却认为不是,支付业务许可证它的确没有,不过有的人却说云xx是挂靠在易宝支付下的,请问这是否合法?

喜欢竹叶青 发表于 2016-10-18 19:50
明确的告诉你没有这种机率,1%都没有。

你好,我也认为云xx是个骗局,家里亲人却认为不是,支付业务许可证它的确没有,不过有的人却说云xx是挂靠在易宝支付下的,请问这是否合法?

2016年优秀网友

kun99 发表于 2016-10-21 15:51
你好,我也认为云xx是个骗局,家里亲人却认为不是,支付业务许可证它的确没有,不过有的人却说云xx是挂 ...

不合法 ̄ ̄ ̄

这宝那宝,都是利用网络搞钱,象云xx这些垃圾,少碰为妙

楼主调查辛苦,有理有据!
即使不是海龟,脑子稍微正常点的人,都知道这个是骗子公司。
天上掉馅饼?no,只能掉石头。

你太棒了!

这个海龟经济学硕士把云xx解释得非常好!消费者亏没亏,商家得不得利,这些都不能决定这个模式是否非法,前几年盛行一个太平洋官方直购,与这个非常类似,在网上吵了好几年,反对质疑的,喷子骂的口水满天飞,最后还是倒闭了。这俩模式的共性都隐藏在拉人头投资,高额返利上。这就有问题了!
这就开始不用消费返利了!赤裸裸的拉人头投资,推荐一个vip投资100元可以得到返利44元,推荐一个金钻会员投资1000元,可以得到返现440元。好了,社会上就有人开始忽悠身边的人投资,什么也别干了,社会上大量的人鼓捣自己身边的人投资,自己立刻得到高额返现,我想问问明白人,这样的商业模式是合法的吗?这样的经济行为是健康的吗?
手机网友  发表于 2016-10-26 15:33
海龟先生,你给国家做过什么贡献

2016年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-26 15:33
海龟先生,你给国家做过什么贡献

带头抵制你这种蠢货,就是我为国家做的最大的贡献

驻春路就有一家,刚开张那几天生意红火得很,租的就是原来投资理财公司的门面。希望投资公司跑路的悲剧不要在这里再次上演。
手机网友  发表于 2016-10-29 00:45
这种模式看怎么运做

2016年优秀网友

只要不挤兑,只要有足够的SB不断的往里面跳,理论上永远不会垮。我可以教你怎么做,完了你好去吃牢饭
手机网友  发表于 2016-11-1 21:31
政府不是专家组,新东西是好是坏由时间和实践说了算

2016年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-1 21:31
政府不是专家组,新东西是好是坏由时间和实践说了算

都上CCTV了,曝光是骗子了,涉嫌非法集资和传销,你还能睁眼说瞎话啊?看来你永远都叫不醒一个装睡的人。
手机网友  发表于 2016-11-3 15:45
咱也不做那个VIP金砖啥的,做个普通会员试试吧多说无益看看时间能把云xx平台抹掉不

云xxx已经骗了很多人了,我也是其中一个,非法冻结资金。
手机网友  发表于 2016-11-4 00:07
我看说的人都跟专家一样,其实就是无用的死脑筋。
手机网友  发表于 2016-11-4 00:10
商家其实也是更大的消费者,他的采购也用云xx结算,是不是降低了采购成本?经济的良性循环都不懂,还多什么嘴?!
手机网友  发表于 2016-11-7 00:30
我看到的只有俩点,第一商家生意好做了,第二消费者花钱买商品不论多少都得掏腰包,可通过云xx确实每天会返回,我们赚到了,没有任何损失。不知道你们所谓的被骗是从哪里来的,你们被骗什么了?

喜欢竹叶青 发表于 2016-11-1 22:57
都上CCTV了,曝光是骗子了,涉嫌非法集资和传销,你还能睁眼说瞎话啊?看来你永远都叫不醒一个装睡的人。

请问有链接吗,或者在哪里能看到,麻烦说一下,谢谢
高级模式 自动排版