麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2533|评论: 18

[新闻.热评] 伦敦市长骑车出行提倡环保被市民竖中指

2023年优秀网友

据“每日邮报”报道,伦敦市长鲍里斯· Johnson一直以来倡导环保出行,不过在最近一次骑车出行时,遇到了令人心情复杂的一幕。图为伦敦市长骑车出行。

在他骑车出行的时候,遇到一位穿红色运动服的男子扬起了手,市长也下意识的向他挥手表示友好。图为伦敦市长被市民竖中指。

但尴尬的是,该男子向他伸出的是中指。图为伦敦市长被市民竖中指。

《每日邮报》在新闻最后称“你是图中这名红衣男子吗?如果是的话请联系我们”。图为伦敦市长被市民竖中指。

消息来源《每日邮报》
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

谢谢fW5086老师分享!环保出行应该提倡哈!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

只能说竖中指的红衣骑车人脑袋进水了!

2023年优秀网友

古堰行舟 发表于 2015-11-21 18:04
谢谢fW5086老师分享!环保出行应该提倡哈!

谢谢古版临帖评论。我觉得这个帖子重点是作为父母官的市长,被一个小市民比了一个中指。哈哈。。。。。。

如果有哪个都江堰市民敢挑战一下市长的权威,他可能挨得惨哦。:lol

说明有这样的市长,有这样的市民,这才是伦敦。

2023年优秀网友

老不颠东 发表于 2015-11-21 21:23
说明有这样的市长,有这样的市民,这才是伦敦。

谢谢“老不颠东”的临帖、点评。

2023年优秀网友

折耳兔 发表于 2015-11-21 18:11
只能说竖中指的红衣骑车人脑袋进水了!

可能与他的主张分歧大。:lol

顶一个市长的环保出行。

2023年优秀网友

伊斯玛尔 发表于 2015-11-22 11:20
顶一个市长的环保出行。

相比而言,可能俺们的村长架子更大。哈哈。。。。。。

给市长点个赞;

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

民主就是乱糟糟的,却不会有大的社会动荡。

好市长和自由的市民。

2023年优秀网友

亲民还是可以的。谢谢影里看世临帖、

2023年优秀网友

中西医 发表于 2015-11-25 23:22
民主就是乱糟糟的,却不会有大的社会动荡。

好市长和自由的市民。

制度,没有最好,只有更好。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

市长骑自行车 提昌环保 以身作则好。
顶一个!:handshake

2015年优秀网友

学习人家。

都江堰有没有单车专卖店?

2023年优秀网友

长风abc 发表于 2015-11-26 07:57
市长骑自行车 提昌环保 以身作则好。
顶一个!

谢谢风版临帖评论。如果咱们都江堰某领导被小老百姓比了一个中拇指,那结果会怎么样?:lol

2023年优秀网友

我们的领导都高高在上啊。

2023年优秀网友

闲庭`漫步 发表于 2015-11-26 11:44
都江堰有没有单车专卖店?

这个,不晓得哇,你可以专门发个帖子。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭