麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4548|评论: 19

不要管我是谁,还请还一片宁静之地,不喜勿碰

工作几年,人的思维境界总会有所提高;生活很多繁琐的东西,总有一些感想无处诉说;这么多的人,这么大的世界,二者之间微妙的关系,往往使得我们很少有机会释放真我,人世情怀为大,思想存在心里,总觉得有点苦闷,特此来此地,随缘寻到此处,发表一些个人的思想观念。其中人生观和价值观,可能由于本人个人所处环境,与众人有所不同,不喜勿碰,也只有这里,能说的,想说的,才能肆无忌惮的表达出来
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
最是怕那一点温柔,牵动心怀
人最可悲,也最危险的是,你的能力能力承载不了你的野心
思想决定了你的境界,与财富息息相关。这不是白话,当身出这个境界的时候,自然就可以感受的到。穷人与富人的区别,就是思想的区别,总喜欢守着一亩三分地不放手的人,就会被落后,被挨打,会吃亏。
千万不要让自己的生活中存在太多后悔的事情,我们还有力改变一切
是你的,不是你的,还看个人是不是在有限时间里,有没有做足够多的事情
年轻的时候,我们不知道年轻就是资本!当我们明白这个道理的时候,我们的资本已经永远买不回我们的年轻了!
新的一天,新的征程。
在今天,来了一个新的同事,也就意味了从现在开始,不能只顾自己了。
一直都知道自己今日取得的成绩,从来都不是幸运所得,每次都要遍体鳞伤,自己还要找好交流自己舔舐伤口,然后等待慢慢愈合中成长壮大自己,这很变态,的确啊!我最怕,最怕的还是遇到奇葩客户,真是耽误了自己,还浪费了我的智慧
我们的不忍心,是我不愿意伤害到你,更不愿意勉强你。人贵自知,你不知,我说多了,你对烦吗?人和人还是有太多的不可掌控
垫脚石,都助不了你成功
哪里还没做好,花费了更多的时间,耗费了更多的经历,得到的结果还是不比别人好?到底是哪里没做好呢,静思中....
携手共赢,才是王道
真正的良师益友,年龄不是界限,距离不是条件。
生活中的一些诱惑,有可能会给我们一些启发,但也有可能误导我们现有的一些思维定律,而从以为是进一步思维精进了,其实不然,就我个人亲身经历,思维上有两次错误的改变,甚至有些改变都是在无形中发生的,等一些事情得到应证了,又要开始转换思维定律。
心里很恼火,允许我在这里发泄一下。
这样是不是太把自我逼紧了,但是现在就是很想发火,很想呐喊。自己虽然不是什么圣人,但人与人之间的理解真的是太难了,或许两个人永远都隔着两个肚皮,所以没有感同身受,没有自我克制。总是觉得自己是再吃自己种下的恶果。
关于思考,有什么书可以推荐的吗?可以是哲学方面的,最好是解剖人性很深刻的书籍

自娱自乐

是的,多谢关心
随缘就好,既来之则安之
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭