麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7833|评论: 40

[群众呼声] 乡镇美食—唐记煌砂锅串串香

怀远镇是四川省历史文化名镇,距成都69公里,规划面积约 0.9平方公里。镇区街道保留清代风格,四街口均设有栅子门。怀远三绝,指产于四川省崇州市怀远镇的冻糕叶儿粑豆腐帘子。也许是由于水质的原因,同一主厨用同样的方式在其他地方却做不出这三绝。现在多了一绝,那就是唐记煌砂锅串串香。{:4_112:}唐记煌砂锅串串香,唐记煌砂锅串串香,重要的事情说三遍哦!吃过之后,整个人心情那叫一个爽啊,人都变的美美的了。{:4_130:}这个美味的串串香在哪里呢? 360截图20151117161318890.jpg 360截图20151117161310530.jpg

{:4_100:}{:4_100:}成都市崇州市怀远镇新东横街52号,为什么说她好吃呢??

原因1.他家是清油串串香(不会想牛油那么油腻)

2.他家是砂锅熬制的串串香(砂锅秘制汤味儿更鲜香)

3. 他家锅底味儿,老少皆宜,吃了不上火,想吃辣——油碟调辣即可

4.他家干碟秘制啊,花生米那叫一个香

5.晚上早点去,他家菜品那叫一个多啊。(菜品都是当天上午现买,现腌制,现穿签的)

6.他家吃了后第二天不用换衣服,气味儿没那么重,不会遗留在衣服上。

走走走,约起走!吃唐记煌砂锅串串香!——————怀远镇的小伙们可以去怀远镇新东横街52号哦

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
{:4_130:}{:4_130:}
好吃嘴们,看过来哦:loveliness:

;P;P还多了一绝了,哈哈哈, 什么时候我也去吃吃这个一绝,

;P;P什么时候我也去吃吃
豆豆女儿 发表于 2015-11-23 15:23
什么时候我也去吃吃

:lol:lol欢迎去吃哈, 真的味道巴适
豆豆女儿 发表于 2015-11-23 15:21
还多了一绝了,哈哈哈, 什么时候我也去吃吃这个一绝,

哈哈哈 ,去去去,吃过保证你不后悔。别走错咯, 是唐记煌砂锅串串香哦:victory:

:lol我要去吃,我就在成都
好吃嘴柔儿 发表于 2015-11-23 15:40
我要去吃,我就在成都

好好好
好巴适的美食!
我也爱吃串串香!
楼主是个美食家哦!
欢迎您经常发些美食,让大家开眼界啰!:handshake

:hug:谢谢 亲,一定要去吃吃哦

我也爱吃串串香,物美价廉,还好多菜
南方的木棉花 发表于 2015-11-24 09:05
欢迎您经常发些美食,让大家开眼界啰!

谢谢亲的支持!

:Q又是一个吃的, 想吃啊, 哪里有

:(求赞助求约吃串串

怀远“三绝”我吃过!不错哦!

怀远是个美食很多的小镇!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭