麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6543|评论: 9

心中永远有一首歌

2022年优秀版主 推广达人

心中永远有一首歌

退休以后,商大叔从县上来西昌养老。因为年轻时是单位上艺术团的成员,专拉二胡,养成了常练乐曲的好习惯。

偶尔听到他的二胡曲,我特别欣喜。他问我会不会拉二胡?我直言不讳地说:“我不会,但我欣赏二胡。”不好意思多打扰他,只简单聊几句离开。

心中有歌,永远嘹亮。

愿商大叔艺术之花永开不败,身心永远健康愉悦!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

商大叔的乐谱,蒙族《下马酒之歌》。(复印曲单时漏了一个“下”字)

商大树的民歌目录

楼主托1族人的福,忙里偷闲几天
手机网友  发表于 2016-12-25 18:20
一我也不会说话听五
手机网友  发表于 2016-12-25 18:20
一我也不会说话听五
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭