麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7991|评论: 14

运管处有人在吗?在就出来解释一下!

21坐客车,现在所有的客车不管多小的孩子都必须买全票,客车说是新的交规法规定的,请问国家的规定关于1.5米以下小孩半票政策是否取消了呢?现在往高兴方向的车只要小孩不管几个月几天都必须买全票,说是以后不允许超载了,如果真的不超载我觉得这规定还是可以,但如果又收钱又超载总有点说不过去吧!另外,双河到高兴的车票记得以前物价局审批的是四元,自从修路开始以后涨价到五元,现在路修好了为什么不降下来呢?运管大人,你们是如何行使你们的监督权呢?是不是你们从中分了一杯羹呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-11-24 06:55
没暧用
手机网友  发表于 2015-11-24 07:01
我是阳和的,这两天坐车都不方便了,好像客车都不超员了样。

之前规定都应该是 成人及身高超过1.50米的儿童购买全价票。
持一张全价票的旅客可免费携带1.20米以下儿童一人乘车,但不供给座位。
携带免费乘车儿童超过一人或者要求供给座位时,须购买儿童票。
身高1.20~1.50米的儿童乘车购买儿童票,供给座位。
客车搭乘免票儿童不超过核定载客人数10%

成人及身高超过1.50米的儿童购买全价票。
持一张全价票的旅客可免费携带1.20米以下儿童一人乘车,但不供给座位。
携带免费乘车儿童超过一人或者要求供给座位时,须购买儿童票。
身高1.20~1.50米的儿童乘车购买儿童票,供给座位。
客车搭乘免票儿童不超过核定载客人数10%

只知道整治不知道疏通~
这段时间 城管 运管 双管齐下~

整治

@广安运管处                这个该不该你们管?

建议开通华蓥市区到高兴的公交,那样就不会什么超载、儿童收费的一说了,看看还有没有坐华蓥到高兴这段路的客车。
像广安开通去前锋的公交专线一样!
手机网友  发表于 2015-11-24 17:39
客流最大就是阳和和高兴。

广安运管处 发表于 2015-11-25 12:06
我爱洗澡007网友,你好!  由于你在贴文中反映的问题未注明具体的时间、地点、车牌号等方面的信息,因此 ...

这个你去进站路随便找个人问问就晓得了,这不是个别现象而是普遍现象!

我爱洗澡007网友,你好!  由于你在贴文中反映的问题未注明具体的时间、地点、车牌号等方面的信息,因此 ...

即然有人反应,你们就应该跟进周查,为什么要人民取证,人民去跑脚,难道你们认为没有此事吗?你们有去管理吗?堆就堆事。快快过来,收钱了,分钱了,比谁都跑得快

你们的主动性,积极性那去了,群众有反映,你们就应该对相关问题进行调查。还要什么群众取证明,取资料!我告诉你们,整条线路都是这样的。你们管理,还是我们管理。我们都做了你们做什么,座在办公室炒股票!

就是嘛,你们硬是把自己当官老爷了额
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭