麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9650|评论: 19

刚毕业月薪才一千多,怎么在宜宾活下去。。

LZ今年六月毕业,现在在一家小公司做网络推广方面的,月工资大概两千多,到手就只有1000多了。
公司很小,每天挤着公交车,领着微薄的工资,经常没来由地暴躁。

周围的朋友常说她的朋友刚毕业跑业务就赚五千多,我嘴上安慰她,但实际上我也很迷茫。

不知道以后怎么办,也许这阶段只是暂时的,也许还会持续很久,却不知道从哪里开始改变,将怎样改变??

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是有点少,现在普遍经济不景气,产能过剩,许多行业都困难。年轻人要有点耐心,慢慢来吧。
手机网友  发表于 2015-11-24 11:56
罗马不是一天建成的

哎,大环境的经济不景气,基本上每一行的待遇都不怎么样的。

最佳新人

如果没有上升空间就应该考虑跳槽了 当然自己努力也是一部分

要想改变人生,首先得努力,其次得动脑,多思多行莫懒惰。

最佳新人

这点工资不啃老还真的就无法生存。不过,现在经济不景气处于下行周期,很多行业日子都不好过。

还真的就无法生存:(

积极响应“大众创新,万众创业”和“互联网+”,只是我现在还不知道怎么去做。
这个开始工资都是比较低的吧,只要你认定目标努力

有人会给你说你还年青,慢慢来,努力就会成功,但是如果从一开始你的方向就反了呢?NB就变SB了,刚毕业要尽快选择一个有前途的行业,不要太在乎工资,也别在错误的路上使蛮劲
手机网友  发表于 2015-11-25 17:50
开始就lz,没有素养。

去大城市打拼几年。

同感

为啥只剩下1000多了呢,还有一千去哪儿了
有时候刚出来真的不能比,你只要看看你是不是学到了东西,别的不要想太多,人比人的结果只是自己的郁闷而已
干哪行都一样的    我是做电脑行业的  店子上的东西每天都在亏   全靠出去帮人修在维持的下来    一个月基本抱个本

失业的人那么多有工作已经不错了

我在苏州这边很多的公司倒闭,而且外资企业也不少,很多外资企业已经开始转移到东南亚,因为那边各方面都比较,中国好,明年的经济还要差,我是货车驾驶员,今年我们公司下半年效益就开始不行,过年回四川看看有没有发展了噢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭