麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9937|评论: 13

想念米易

我是89年从安徽来到米易昔街当兵的,在那工作了10年时间,十分想念那儿的人,请大家帮忙发些原米易农场的照片,谢谢
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我没有

我经常去军农

工作关系我经常去军农下次去给你照点相片

你好。战友,我也有好多年没有回到那个地方。我想那里的变化不会太大

最佳新人

顶一个!

最佳新人

回复 5# 西部教师

http://www.56.com/u39/v_NDk2NjExNTY.html     一部全面介绍米易基本情况和经济、社会发展情况的片子,很不错!(转自四川新闻网米易频道)

向远在普威的二姨及秀君姐、秀玲姐小三、小四、小五问好!愿你们幸福安康!

99年离开米易,再也没去过,每次听到朋友开车回米易去吃羊肉粉。。。。那个口水啊

怀念曾经的岁月时光!

79年到过米易,一晃就30多年!有机会还想去米易看看。

我也是89年去的,我2000年去成都出差想去看过基本变化不大,淮北的战友我很想你们,联系方式410510855

最佳新人

异乡孤客 发表于 2009-7-27 18:16 static/image/common/back.gif
你好。战友,我也有好多年没有回到那个地方。我想那里的变化不会太大

米易变化是很大的,经济总量从四川的117名上升到80名左右,2012年可能上百亿。财政收入更是从80年代的不到2000万上升到12亿以上,2012年可能达到16亿,昔街,湾丘现都划规白马镇,白马现是米易最富的镇,,,

最佳新人

:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭