麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6935|评论: 44

[群众呼声] 寻找肇事车主川B0333A,还我朋友公道!(盐亭交警已回复)

11月22日(星期天)下午,我朋友骑摩托车载妻子从玉龙老家返城,在快到麻秧钓鱼岛时,突然从岔路口出来三辆豪车,我朋友直行,躲闪不及,豪车川B0333A将我朋友夫妻二人连人带车撞翻在地,导致我朋友锁骨骨折,多处皮外伤,朋友妻子当时轻度昏迷,多处皮外伤。当时交警出了现场,并拨打120将我朋友夫妻二人送入盐亭县人民医院救治。但至今肇事者未出面为他们交任何医疗费用。拨打交警电话,交警让他们自己先堑付。今天我朋友已进行手术治疗,我朋友夫妻二人都是打工者,朋友妻子又有严重的风湿病,长年吃药,这突如其来的灾难让我朋友一家受到沉重的打击,不光是经济上的,更重要的是精神上的打击,全家靠我朋友一人养家糊口,但现在因为这次事故,以后都不能干重活,将来我朋友一家人的生活该怎么办?      肇事者至今未出面的原因,据我们私下了解,川B0333A系某位政府领导的车,周末用车属于公车私用,所以至今不敢露面。天网恢恢,疏而不漏,恳请有关人事出面调查此事,为我朋友一家讨回公道,还民众一片洁静的天空!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网民你好:
你所反映的问题,交警大队高度重视,并责令立即调查处理,经调查发现,你所反映的与实际情况不符。
事件经过:2015年11月22日14时12分左右,摩托车驾驶员赵某某(男,44岁,玉龙镇人)驾驶川B28**A号二轮摩托车,搭乘其妻子朱某某从玉龙镇往盐亭县城方向行驶,行驶至盐蓬路望江村(西部水产)路口,因车速过快,操作不当,车辆侧翻后,往前滑行2米左右,与停在路口等待摩托车通过的川B0333A号小型越野车前车牌相接触,造成摩托车驾驶员赵某某、搭乘人朱某某受伤,两车部分受损的交通事故。事故发生后,川B0333A号小型越野车驾驶员程某某立即拨打了“120、110”等报警电话。
目前,该事故正在进一步调解处理中。
盐亭县公安局交通警察大队
                        2015年11月26日
满意(0)
不满意(0)

希望有关部门积极介入,一给百姓一个说法,二还政府一个清白。

这也是受害者的心声!
手机网友  发表于 2015-11-24 21:45
这种交通事故对方没有帮你垫付医药费的义务!必须等交警部门对事故原因调查清楚后作出事故责任认定了由保险公司赔偿!不要动不动来网络论坛进行哭穷,现在道路上好多摩托车自身无合法手续乱跑乱串,大部分交通事故都与摩托车有关!晓得很多摩托车主要来喷我的立场,但这就是事实!
手机网友  发表于 2015-11-24 21:53
嗯 楼上的说得好,最讨厌这些摩托车在路上乱骑,一出事了马上就社会弱势群体的样子,结果驾驶证、行驶证啥子都没得!

手机用户 61.157.134.x 发表于 2015-11-24 21:45
这种交通事故对方没有帮你垫付医药费的义务!必须等交警部门对事故原因调查清楚后作出事故责任认定了由保险 ...

至少出于人道主义你应该来看看伤者啊 !
首先申明我朋友驾驶证,行驶证,保险齐全。当时他是在直行 ,川B0333A是突然从路口冲出来的。

首先感谢这位仁兄来捧场,在这里我要申明我的朋友当时正在直行,川B0333A是突然从岔路口冲出来的,而且我朋友行驶证,驾驶证齐全!我想人心都是肉长的,至少出于人道主义他应该来看看伤者。

各位朋友,不要事不关己,高高挂起哦,请大家设身处地为伤者想一想。
手机网友  发表于 2015-11-24 22:21
如果你朋友骑摩托车直行,而那小车是转弯那就是小车的全责!

谢谢楼上朋友的理解支持!:handshake

以德治国
手机网友  发表于 2015-11-25 07:23
这么明显的事故,还找不出肇事者,说明——不一定与那个车牌号的车有关,如果有关,肯定交警都把他纠出来了。
手机网友  发表于 2015-11-25 08:17
豪车保险都高,放心住院吧,用不完的
手机网友  发表于 2015-11-25 10:10
莫着急嘛,跑得脱马脑壳
手机网友  发表于 2015-11-25 10:37
交通事故,肇事者没有义务必须为伤者先行垫付医疗费,到出于人道主义,是应该探望伤者!如若楼主有证据证明此车系公车私用,可以直接向纪委部门举报!交通事故,盐亭交警应该还是有能力处理的
手机网友  发表于 2015-11-25 12:13
看到楼主我都想笑,请楼主回答我几个问题:如果是小车撞你朋友,为什么会是屁股撞上的,难道车倒着开哇?第二个,交警认定事故是怎么认定的?处理结果能不能公布一下?我们支持弱势群体正当维权,可是无理取闹就是不要脸了

手机用户 61.157.134.x 发表于 2015-11-24 21:53
嗯 楼上的说得好,最讨厌这些摩托车在路上乱骑,一出事了马上就社会弱势群体的样子,结果驾驶证、行驶证啥 ...

你**应该是县政府的人员,我观察你很久了,凡是涉及官员的百姓呼声你就出来唧唧喳喳的官方辩解讨伐污蔑百姓。
走狗一条鉴定完毕

如果是周末,公车私用,政府部门是要有说法的,既然是事故,肯定是要先处理现场,生命财产安全是第一位!!:@

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭