麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8745|评论: 98

死者家属的80岁老人住院真相

老人住院真相

了解到的真实情况如下。
病友1:老人来医院住院时,有家属,有学校老师。后来家属都离开了。学校开始请了一个护工,后来又请了一个护工。(注:在医院里专门做护理服务的)
病友2:这几天,除了2个护工在护理老人,学校领导3个人一个班24小时值班,就连深夜都没有离开过医院。
病友3:老人住院这几天,没有老人家属护理。他们基本不来,有时来一下看一眼就走了。什么都没管。
医院知情者:老人有冠心病等老年病,又因孙子的事情悲伤住进医院,开始比较稳定,后来老人情绪出现波动:先是想跳窗,被医院护工发现制止;后来,老人又支开护工,用一个砖头砸自己的头,头皮都砸掉了好大一块。(开始学校方只请有一个护工,后来就请了两个护工。)
医院护工:老人开始情绪还算稳定,后来老人小儿子(死者父亲)言语刺激老人:“孙子都死了,你80几了,可以死了。你死了后我也去死。”老人出现了自残行为。
医生1:开始在普通病房住院。老人头皮砸掉了后,因面积很大,又是80多岁的老人,还有其他疾病,被转入重症监护室,这是为了老人。
医生2:重症监护室是层流病房,为了保证避免交叉感染,监护室不设家属留陪。监护室24小时有护士进行床边护理。但家属是可以在规定时间探望的。
医生3:有时候还需要家属在场的,但却找不到家属呢。不能见到老人?你叫他们家属马上来探望就是了。
医生4:老人头皮砸掉面积太大,无法缝合,后期还要进行植皮手术。
医院:软禁?我们软禁一个80多岁的老人干什么?我可以明确的说,老人不但不是被软禁,而是受到了很好的护理。
病友:我觉得学校的人、特别是护工对老人比她的儿女对老人还好,他们家属不管老人,还在言语上刺激老人。
公安知情人:老人住院出现的自残行为就是因为她儿子的言语刺激。
知情人1:住院后,他们不去护理,全部是学校一方在负责。别人尽心尽力,他们还在网上污蔑别人,良心何在?
知情人2:要我说,老人的家属太不像话了,为了钱,让自己的老人这样受罪,没有一点孝心。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

那位亲属表哥长时间在网上怕是离“真相“有点远。

是否有关注小孩坠楼真相进展?之前公安的回复也太草率了

我知道的情况和楼主说的差不多。

我日 真的不是人!!!!!

牛人啊.楼主了解得很详细,应该内幕消息多哦。希望继续上传真相 ?

帮我们解开这个娃娃坠楼真相嘛!!最好是上传监控图片截图……每天追贴的屌丝流量真心伤不起………

手机网友  发表于 2015-11-25 11:58
楼主说的是事实,很多人都知道,只是不敢发言,怕被骂,这样的家庭,哎……
手机网友  发表于 2015-11-25 12:00
楼主敢说实话,我好担心有人来骂你,画一个圈保佑你不挨骂!

不错,楼主好本事,好像电视里的私家侦探,为了追求真相,勇于付出!
smx

有图为证吗?口说无凭
唉,原本有理的,搞到这付田地!可怜的老人和逝去的少年:L:L:L

表哥应该沉默了。表弟之死断然不会他杀。学校虽有过失之责,相信他们已能吸取教训,相应赔偿已到位。相反政府,学校为这件事劳心伤神好长时间了。死者已死,生者还要继续生存,让我们西充县恢复正常生活秩序吧!

手机网友  发表于 2015-11-25 12:46
其实,我也知道这件事,楼主说的是事实,为楼主点赞!

我县纳税人还要为此付出多少代价?????

我只能无语了!

我听说的是被学校同学推下去的。小孩子应该不可能自杀,自杀几率基本为零,听说是学校跟政府关系过硬才出了个自杀的结果,真他妈

HAOJI8899 发表于 2015-11-25 14:31
我听说的是被学校同学推下去的。小孩子应该不可能自杀,自杀几率基本为零,听说是学校跟政府关系过硬才出了 ...

我也认为小孩爬上栏杆被其他失手推下去的可能性最大.,自杀有可能吗?

手机网友  发表于 2015-11-25 14:44
啥叫(听说),又一个蒙着眼晴说话的,幸亏你不是搞调查工作的,不然的话也不知道天下又有多少人会被冤枉,你不相信孩子会自杀,去网上搜搜关于学生自杀的事件!这是个社会问题,值得深思!

希望说是听说的,没有证据的都不要在网上发表了。那些知道事情真相的请把他说出来!

那个表哥的我早就建议搞证据,有时为他好,他还骂人,事情一分为二,我也痛恨西充那些腐败狗,。但是你还是得感谢他们,那些腐败狗为了平息事态,明明是你们激怒老人而出现自残的后果,我们西充人民还得为你这个南充老人负担医药费,现在就是谁不顶他他就说谁是水军,看来也是该骂的孽子,说句不好听的话,你舅舅对你外婆那样说话,意思就是孙子死了,老人也可以不要活了,这也算是报应,说不定一直队1老人不关心孝敬
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭