麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 真的是真相

死者家属的80岁老人住院真相

手机网友  发表于 2015-11-25 18:08
家和万事兴!古言,人人谨记!
手机网友  发表于 2015-11-25 18:54
从这件事上可以看出一个家庭的氛围,离去的孩子啊你是父亲的心头肉,悲伤中的父亲啊,你可曾想过你也是80岁老人的依托,这样的话怎能出自为人父母的你!

各人处的立场不同,虽同一件事,论述不会一致。

又浪费纳税人的钱。
看完了都不知道说啥,无语了

的确说的条理清楚。跟真的一样。

楼主麻烦你再去查下孩子死因。

此贴为新人贴!果然是新人!每天注册也挺辛苦的!

手机网友  发表于 2015-11-25 22:09
呵呵
手机网友  发表于 2015-11-25 22:31
看你这名字就不是真相

学校仁之义尽,我相信即便老师学校再想钱也不会逼死学生!我觉得学校已经做的够可以了!话说转来,学校该付什么责任就付责任!

122356625 发表于 2015-11-25 22:36
学校仁之义尽,我相信即便老师学校再想钱也不会逼死学生!我觉得学校已经做的够可以了!话说转来,学校该付 ...

学校确实仁至义尽,校长一直未露面,学校第一时间封口,死者父亲刚接近校长宝车就被便衣拖开!确实仁至义尽!!!
手机网友  发表于 2015-11-25 23:17
楼主对这事真清楚可以当超级侦探了
手机网友  发表于 2015-11-25 23:27
楼主大侦探能不能把跳楼监控也调出来看看让我们知道事情的真像
手机网友  发表于 2015-11-26 01:56
那个表哥看到没,不要认为你说的才是真相。
手机网友  发表于 2015-11-26 07:04
楼主说的就是真相,不信你们自己去医院综合楼十楼向医生护士护工病友了解情况。我相信这不是能统一口径或封口的。善良的网友,你们是会分清是谁在从头到尾说谎,混淆是非。奉劝家属,不要让最初大家对你的同情演变为看热闹,戏早该收场了!何苦呢?

炒这个没意思,好像在转移关注度,真相是小孩如何死了的才是屁民们最关注的
手机网友  发表于 2015-11-26 09:03
任凭你我在论坛上说天道地,学校和官方就是不出来说一句话,让我等坛友情何以堪!…

帖子中没有一句假话,除非医生、病友和护工全部都在说假话。本想本着公正和还原真相的原则再去探访一下网友们关注的其他真相。不过现在不敢了,一是不想被骂,二是昨天了解到他们的家族情况后,不敢惹了。原来他们是嘉陵的一个大家族,很有势力:有人在西充承包大工程、有人在大学工作、有一个从军队转业的高官马上在南充市委任要职了。(凤凰宾馆前台工作人员说:“事情发生后,到西充来的亲属最少的时候是12人,最多的时候是54人。事发后他们就聘请了律师,通知了记者,每个场合他们都有拍照和录像。”)发帖被骂,心里不是滋味;如果再惹火上身被报复更划不着。就让他们在论坛上说好了,在此别过。
手机网友  发表于 2015-11-26 11:01
楼主的身份及动机越来越值得怀疑
老人受刺激的应该是家庭变故及追求真相的难度!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭