麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 真的是真相

死者家属的80岁老人住院真相

手机用户 120.195.0.x 发表于 2015-11-26 09:03
任凭你我在论坛上说天道地,学校和官方就是不出来说一句话,让我等坛友情何以堪!…

已经出来了,不过不是正面回应.唉!

手机用户 49.119.99.x 发表于 2015-11-26 11:01
楼主的身份及动机越来越值得怀疑
老人受刺激的应该是家庭变故及追求真相的难度!

第一,我的身份没什么好怀疑的,我是一位老坛子了,怕被你们骂了没脸,注册的新帐号(以为之前有人在网上劝了你不要骂人,谁知你还是要骂人);第二,我的动机是:我不完全相信政府,但也不完全相信你们说的,所以想了解事实、还原真相;第三,我昨天了解到你们是大家族:有在南充、西充做工程的,有在成都、绵阳、新疆、江浙工作的,还有一位高官。最后我想说的是,我不是怕高官,是怕再被骂,说直白一点,这事与我何干?不再为此发一言。
手机网友  发表于 2015-11-26 11:39
新疆手机网友,真的在关心和帮助他们家庭的话,建议你多帮他们出谋划策,理性和依法去处理问题。网友大多都是善良的!别质疑这个那个身份,人家质疑过你的身份没?只要在理,相互质疑身份有用?

仔细看了一下你的帖子,和那个表哥的贴子……有些矛盾,你的贴子中有两条!其中有一条重症监护室不设家属陪护,又一条又说学校三领导轮流24小时陪护?………漏洞很多,公说公有理婆说婆有理,如果你真的说是真话,我支持你把小孩坠楼内幕发上来,毕竟所有事情都是因死者自杀或者他杀而起……总得有个死法吧!!让我们这些平民百姓安心

还有,重症监护室是几个人住的??杂那么多病友……

我曾经有探望亲友,重症病房不是插管就是带呼吸机,能说话的不多。在里面的都是生命有危险的。而且外人必须得有亲人在里面,一天就一次探视时间。不是随便哪个就可以去调查的。不想说破这些是没有经历和你们去较劲。

真的是真相 发表于 2015-11-26 10:09
帖子中没有一句假话,除非医生、病友和护工全部都在说假话。本想本着公正和还原真相的原则再去探访一下网友 ...

你这叫此地无银三百两,既然我家这么大势力何必在这给你辟谣,你不知不觉中就撕开自己的面具。用的着在网上呼救吗?

西充雷锋 发表于 2015-11-26 13:29
仔细看了一下你的帖子,和那个表哥的贴子……有些矛盾,你的贴子中有两条!其中有一条重症监护室不设家属陪 ...

雷锋同志:是你没看清楚还是我没写明白:开始是普通病房,老人自残后才转入重症监护室的。

西充雷锋 发表于 2015-11-26 13:57
还有,重症监护室是几个人住的??杂那么多病友……

雷锋同志:是你没看清楚还是我没写明白:开始是普通病房,老人自残后才转入重症监护室的。

病友二和三说的是这几天好吗?同志,老人到底是哪天转到重症监护室的哇?是前几天?不是找你茬哈,悬疑小说看多了,有强迫症………

“学校领导3个人一个班24小时值班,就连深夜都没有离开过医院。”

楼主,把这句话整伸抖一下好吗?
1、3个人一个班,按8小时计,要9位领导轮班不?
2、深夜都没有离开过医院,24小时又是啥意思?
3、值班期间,这3位领导有无啥分工,还是都在医院打望?
4、重症病房,隔离的吧,3位领导又都有啥任务?

【老人小儿子(死者父亲)言语刺激老人:
“孙子都死了,你80几了,可以死了。你死了后我也去死。”老人出现了自残行为。】

这事事关重大,若有不实,要涉嫌违法的。可负责?

老人用“砖头”自伤——医院病房何来此物?按理自伤是在普通病房,可有目击者?
手机网友  发表于 2015-11-26 16:13
我一直认为没有调查就没有发言权,请问楼主你这样诋毁一个逝去孩子的家人对你有何受益呢?是心虚?还是在为负面的言论找一个新的亮点.至少到目前为止公安机关还在进一步调查.对于一个80多岁还身体不错的老人来说,何谈子女不孝?楼主是别有用心想转移大家的视线,若受害者家人里有工程、有高官?证明这家人的素质都很高,都是受过高等教育的人.怎么会是势力大的表现?若真是有势力,以权压人,又何至于网上求助.虽然言论自由,但也请慎言.这样很让人心寒.请为自己的行为负责.

猫佴坝 发表于 2015-11-26 15:11
“学校领导3个人一个班24小时值班,就连深夜都没有离开过医院。”

楼主,把这句话整伸抖一下好吗?

本说不再为此事发言,这是我发的帖子,我还是解释一下:一、3人一班,8小时一班,共24人。我还拿到了他们24人的值班表,因为有名字,就没上传。二、深夜没有离开是说排在深夜的值班领导也呆在医院的,没有溜回家了。三、领导的分工我没问,不清楚。四、转入重症监护室后,都不能进入了,他们学校的领导在干嘛我没有问了。
手机网友  发表于 2015-11-26 16:21
慎言
手机网友  发表于 2015-11-26 16:40
楼主,你去调查一下孩子坠楼的视频呗,弄个卫星定位啥的,这样我们就都佩服你了.说这些没意思,感觉有点不上档次.

猫佴坝 发表于 2015-11-26 15:16
【老人小儿子(死者父亲)言语刺激老人:
“孙子都死了,你80几了,可以死了。你死了后我也去死。”老人出 ...

老人儿子言语刺激的话,我可以负责,有护工可以作证的。自残行为就是发生在普通病房的。校方当时只请了一个护工,老人被言语刺激后,先是趁护工不备跳窗,被护工发现及时制止。老人后来支开护工,护工离开病房的短暂时间里,老人用砖头自残。砖头是普通病房里垫厕所门的。(这之后校方就请了两个护工了。)

我还正想问问护工砖头什哪里来的呢?24个学校里的人。声势太大了吧。我们一家人承受不起。劳烦那么多好心人照顾我外婆,回头问清楚了再去慰问一下。实际点吧!
手机网友  发表于 2015-11-26 22:31
楼主太关心了还真去医院了吗?真的太闲了还长篇大论的,有没有证据关听你长篇一番也不知道是不是真的还真相是不是真相也没视频没录音
手机网友  发表于 2015-11-26 23:35
........
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭