麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 真的是真相

死者家属的80岁老人住院真相

任何事情,最终都要回归本质,不管你们如何造谣,如何搅浑,真相我们会追查到底!谣言多了,你们自己都包不住了吧?不停地编造新的谣言去掩盖旧的谣言,当大家都跟你们一样白痴吗?明天又可以换个新的号继续编了!

qqlili_nRp1V 发表于 2015-11-26 19:14
我还正想问问护工砖头什哪里来的呢?24个学校里的人。声势太大了吧。我们一家人承受不起。劳烦那么多好心人 ...

哎,你还在大学工作。我高中生都看清楚了:别人说3人一班,8小时一班........你回来看过你外婆没有,你那么孝顺,还是回来尽一下孝心。

纪信故里 发表于 2015-11-27 08:56
哎,你还在大学工作。我高中生都看清楚了:别人说3人一班,8小时一班........你回来看过你外婆没有,你那 ...

你哪只耳朵又听到我在大学工作,哪只眼睛又看到我没有回家。说话注意措辞,不然太没水平了。

哎,你还在大学工作。我高中生都看清楚了:别人说3人一班,8小时一班........你回来看过你外婆没有,你那 ...

别扯远了。
有钱出钱。有力出力嘛。《。。。本想来粗的。算了。》。
来。
继续谈真像。

回来被你们抓?那岂不是到时候连个发声的都没有了?只能任由你们赶尽杀绝?
手机网友  发表于 2015-11-27 09:31
楼主说话要有良心,你把医院的事调查得那么清楚,请你去学校查查孩子坠楼真相公布视频吧

王有为 发表于 2015-11-27 09:04
别扯远了。
有钱出钱。有力出力嘛。《。。。本想来粗的。算了。》。
来。

现在就有人想混淆视听,转移注意力。所以他们乐此不疲地编造一些不靠谱的谣言!
手机网友  发表于 2015-11-27 09:34
还原坠楼真相才是对的,如果家属一家真的有权有势,他们还会借助网络来为小孩讨公道吗?
手机网友  发表于 2015-11-27 09:40
我和死者是一个村的,他们一家人没有谁对不起老人,小儿子更不可能对他的母亲说这样的话(因为是一个村所以比较了解),楼主你发表的长篇大论所说的这些不切实际的话你良心过得去吗?人在做天在看,善恶终会有报的,真替家属不值,死者家属现在根本就没有提赔偿,只要求调查真相,这是贪钱的一家吗?
手机网友  发表于 2015-11-27 09:45
一个村的我就没发现他们是有权有势的大家族,以前的年代四五个兄弟姐妹那叫大家族吗?总台所说的54个人去宾馆,那是出事的第二天我们都去宾馆看望死者家属,都是邻居出了那么大事我们肯定会去慰问,不要道听途说
手机网友  发表于 2015-11-27 10:06
不开腔,小心又被骂!

本说不再为此事发言,这是我发的帖子,我还是解释一下:一、3人一班,8小时一班,共24人。我还拿到了他们24人的值班表,因为有名字,就没上传。二、深夜没有离开是说排在深夜的值班领导也呆在医院的,没有溜回家了。三、领导的分工我没问,不清楚。四、转入重症监护室后,都不能进入了,他们学校的领导在干嘛我没有问了。

也上是原贴.本人初中毕业.不知道看清楚没有.请指教
手机网友  发表于 2015-11-27 14:48
说老实话的下场,楼主还解释啥呢?这种气势汹汹的围攻谁敢说个不同观点,论坛如此。让人情何以堪。过去支持和同情的都没人顶帖了,保持沉默吧。
真的是真相 发表于 2015-11-26 16:19
本说不再为此事发言,这是我发的帖子,我还是解释一下:一、3人一班,8小时一班,共24人。我还拿到了他们 ...

猫佴坝真的愚钝,大家帮忙分析一下,这“3人一班,8小时一班,共24人。还拿到了他们24人的值班表。”
这24人的值班表是真有?还是用乘法口诀算出来的?一小真去过24个领导值班了?这很好查证的。
我想问楼主一个问题 你是怎么知道这个事的?

楼主是人就亮明身份,你怎么去做的调查,访了那么多人能量不小哦,否则就是一条狗而已
手机网友  发表于 2015-12-2 14:55
惹不起,躲得起,哈哈!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭