麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11045|评论: 12

寻找仁寿籍1982年西藏56052部队战友毛平中、徐连松等战友

1982年入伍,四川仁寿籍1982年西藏战友毛平中、徐连松等战友,年龄大约50岁,在加查56052部队53分队(原157团一营3连),我是80年入伍的重庆兵,与毛平中、徐连松同在一个连队当兵。他们是原仁寿县什么乡镇战友们也记不起了。
      自从部队退伍分别后,至今30多年了,原西藏157团3连战友一直在打听仁寿战友,多么希望能早日联系上,圆战友们共同的梦想!
      有认识这两位战友或其他原53师157团的仁寿籍战友的网友们,或同学、同事、亲朋好友、麻烦提供下他们的联系方式,拜托仁寿当地的热心网友帮忙打听一下战友的联系方式,我们万分感激。争取早日联系上我的战友!我的联系方式13883256807,qq348839003

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

寻四川仁寿籍1982年入伍毛平中、徐连松、陈友亮、陈明祥、郭一文、旦向友、徐栋良等西藏战友,年龄大约50岁,在加查56052部队53分队(原157团一营3连)一起当兵,我的联系电话13883256807

顶一个,祝早日找到战友

sev_angel 发表于 2015-12-4 10:59
顶一个,祝早日找到战友

谢谢
找到没?

一个都还未沒有找到

近日,在一网友的热心帮助下,终于找到了仁寿籍82年战友毛平中,巳联系上了,今通了电话,谢谢这位热心相助的坝丹友,谢谢关注本贴的所有网友们!

抱歉,把罗连松记成了徐连松!据毛战友说,罗连松在仁寿县彰加镇,有认识或知道的与我联系13883256807

近日,成都钟战友(左)去仁寿与找到的仁寿毛平中战友(右)巳见面了!

昨天,又有两位西藏与毛平中同连队的战友分别30多年后在成都相聚了,庆贺庆贺重逢!

准确的名字叫:罗联松,住仁寿彰加镇农权村,昨致电彰加镇,想与农权村村支书联系,由于支书他们使用的短号,目前正在联系电中……谢谢认识我这位战友的网友,左邻右舍、他的同学同乡,麻烦打听一下他约联系电话,谢谢你们,谢谢大家的支持与关注,我的电话13883256807。

昨天,仁寿毛平中战友打听到了农权村罗联松的联系电话,与罗战友与通了话,在此,谢谢毛战友及关注本贴并提供帮助的友友们!

2016、2、20我们从重庆经成都去了眉山,罗联松战友从仁寿赶来眉山,几位分别30多年后的战友在眉山相见了。这是我与罗联松。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭