麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11607|评论: 129

[群众呼声] 80岁老人住院真相(既然不让休息,那就奉陪到底!)

今天又有新的谣言出来,本来打算休息两天的,结果被朋友告知有些恶毒的走狗们(抱歉,没有更好的词汇)欺人太甚,谣言更恶毒了!
那些造谣的,你们可真上心,真的去调查了?这些天来你们一直在关心,关注,你们问了医院护工,医生,护士,也问了有关领导吧?唯独漏了当事人!如果真的是有心的旁观者,我相信也会去找老人和家人了解一下情况吧?老人目前能走能说,早已脱离危险,而不是其所说的还在重症监护室,昨天到尽头恢复真的很快!!!其实大家也都知道你们是干什么的,没必要在躲着了,就站出来认了吧!

好吧,不让休息,那我也说说我知道的真相吧!如果真有好心人或者媒体记者,可以直接去采访老人!

老人一开始一直被家人瞒着,可是连续几天都见不到小儿子回家(小儿子就是再忙也每天都回家照顾老人的),以为小儿子出事了,整日在家哭,儿媳刚开始还能回家照顾,后来老人发现儿媳经常一个人躲着哭,更加心急了,整天在家以泪洗面!

后来老人亲人十来人被抓,只有一个女儿还在赶回来路上!其余儿女包括儿媳基本被抓!也就是官方以及谣言中所谓十多人拿着木棍冲击学校一事(实际为3人在学校门口烧纸)!此事想要真相很容易,警方有执法记录仪,有视频,应该是高清的!敢不敢公布?

此时已经没有人能回乡下照顾老人,没有办法,只能把老人接到西充,第二天小儿子也就是死者父亲被释放,但儿媳和大部分儿女仍被抓!

事情已经无法再隐瞒下去,老人知道了真相,当场和小儿子抱着都哭昏过去!有图片为证!

老人随后被有关部门弄去医院,此时家里基本无人能够照顾老人,甚至老人什么状况都无法知道,更别说小儿子刺激老人一说!确实是有关方面请的护工在照顾!

老人在医院苏醒后,不知道在哪儿拿的砖块往头上砸去,砸成什么样大家也可以去看图片,这是今天拍的,之前是拍不到的!!!这就是之前有些杂种说的老人以死为要挟!这是要挟么?

直到后来此时在网络大范围曝光了,警方陆续放了一些人,家属要求见老人被禁止,说在重症监护,具体情况家属也不知道!昨天,老人最后两个被关押的儿女被释放出来,家属要求进去看望老人,照顾老人,被拒绝!护工说的:进去是违法!真的不敢违法了,不然又要集体被抓!!!!

昨天我把事情在麻辣论坛被曝光了,今天,家属再次要求亲自照顾老人,并强烈要求转院去南充!因为在西充,这个权利已经被剥夺,老人具体状况也不清楚!也许是关注的太多,所以我要再次感谢好心人的关注和帮助!有关方面终于同意家人把老人转移到南充就医!

很多事情就是那么巧合,老人昨天还在重症监护室,今天就能走能说,难道有神医?昨天还不允许家人探望,事情一曝光,今天就可以了!我真佩服造谣者,脸皮可以那么厚!也难怪,他们躲在网络背后,也没有人知道他们是什么东西!

现在老人在家人的照顾下,情绪已经趋于稳定,能走路,也能说话,也愿意吃饭了,接下来还要做植皮手术!

以上就是此事全部真相!如有虚假,天打雷劈!

人可欺,天不可欺!
造谣者,可以欺人,但不能欺人太甚!

那些侦探们,前面的那么多疑问你们还没有能力回答吗?

那些伟大的侦探们,能否再帮忙查下以下几个问题?这里先拜谢了!!!

1.为什么经常欺负死者的几个证人,也被外面传说将死者推下去的几个人,成了警方口中死者最好的朋友和目击者?(老问题)

2.为什么3个人跪在学校门口烧纸,变成了十多人拿着木棍冲击学习?警方有证据,拜托各位伟大的侦探们贴出来吧!(老问题)

3.为什么前面两次家属通报会没有小说,没有遗言,后面冒出来两本小说?再后来冒出4本小说?为什么之前什么也没有,后来多了一句所谓的遗言?那句遗言什么时候写的?能否麻烦去做一下笔迹鉴定?我曾经写过”死而无憾“,”我想死的心都有了“,”惹毛了老子去跳楼“,同样也写过”不到黄河心不死“,我曾经初中高中的时候把学校旁边的所有小说都看完了,为什么我还活着?(老问题)

4.为什么家属被抓,被曝光后才陆续释放?不是说要判刑3-7年吗?这才几天?

5.为什么老人昨天在重症监护室,今天能说能走?为什么之前说老人只有在有关方面陪同下才能舒缓心情,今天在家属陪同下可以正常吃饭了,情绪稳定了?

6.为什么有关方面请的看护说老人儿女在外面打警察,打公安全部被抓了,统统要坐牢3-4年?为什么不停在老人耳边造谣?造成老人去自杀?为什么要把老人的手脚捆在床边?为什么老人在”重症监护室“期间每天只吃不到一碗饭?其余的却被看护吃了?(这条是老人亲口所说!)

7.为什么看护开口闭口跟老人说老人孙子死了,该死,一分钱都拿不到?儿女也都要坐牢,没人去管她了?为什么要跟老人说儿媳回家拿钱走人,也不会管老人了?(这条也是老人亲口所说!)

老人和小儿子哭晕到底,旁边亲戚在照顾

老人和小儿子哭晕到底,旁边亲戚在照顾

老人的头

老人的头
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 92 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我不相信他们可以用舆论把事实抹掉!以为你休息了就赶紧出来找各种“证言‘’抹黑家属,太专业了。我们根本就斗不过。也没有这个精力。

以为那些就可以掩盖事实吗?这叫欲盖弥彰。狐狸尾巴快露出来了。

那些伟大的侦探们,能否查出来以下几个问题?这里先拜谢了!!!

1.为什么经常欺负死者的几个证人,也被外面传说将死者推下去的几个人,成了警方口中死者最好的朋友和目击者?

2.为什么3个人跪在学校门口烧纸,变成了十多人拿着木棍冲击学习?警方有证据,拜托各位伟大的侦探们贴出来吧!

3.为什么前面两次家属通报会没有小说,没有遗言,后面冒出来两本小说?再后来冒出4本小说?为什么之前什么也没有,后来多了一句所谓的遗言?那句遗言什么时候写的?能否麻烦去做一下笔迹鉴定?我曾经写过”死而无憾“,”我想死的心都有了“,”惹毛了老子去跳楼“,同样也写过”不到黄河心不死“,我曾经初中高中的时候把学校旁边的所有小说都看完了,为什么我还活着?

4.为什么家属被抓,被曝光后才陆续释放?不是说要判刑3-7年吗?这才几天?

5.为什么老人昨天在重症监护室,今天能说能走?为什么之前说老人只有在有关方面陪同下才能舒缓心情,今天在家属陪同下可以正常吃饭了,情绪稳定了?

6.为什么有关方面请的看护说老人儿女在外面打警察,打公安全部被抓了,统统要坐牢3-4年?为什么不停在老人耳边造谣?造成老人去自杀?为什么要把老人的手脚捆在床边?为什么老人在”重症监护室“期间每天只吃不到一碗饭?其余的却被看护吃了?(这条是老人亲口所说!)

7.为什么看护开口闭口跟老人说老人孙子死了,该死,一分钱都拿不到?儿女也都要坐牢,没人去管她了?为什么要跟老人说儿媳回家拿钱走人,也不会管老人了?(这条也是老人亲口所说!)

你们公说公有理,婆说婆有理,

最好警方派出2人,医院看护2人,论坛版主和网友5人(如蚊版主,多嘴猫,聊斋客,凤凰老师,lisenpeng等比较公正之人),家属2人,病友2人去医院当面对质,一 一对证,看谁在造谣。

然后写成具结书,大家都画押签字,公告天下。我就相信。

听说你休息。那么他们就是他们的舞台了。再整点有模有样的文章来诋毁。我想说我都不想再在这论坛发言。可是看到这些我忍不住再次出来说了。我们家人的感情你们随时都可以去调查。不是几个人随便说说就可以污蔑的。只想说欲加之罪,何患无辞。

大家可以评判,我们也只是阐述自己的观点。流言蜚语有何俱。

凤凰山浪子 发表于 2015-11-25 22:08
你们公说公有理,婆说婆有理,

最好警方派出2人,医院看护2人,论坛版主和网友5人(如蚊版主,多嘴猫, ...

论坛版主?他们知道真相?论坛封锁了其它骂人的号,为什么没有封锁你那几个骂人的号?

警方,看护,敢对质吗?

让你相信?凭什么让你相信? 你是什么?前几天跳得最凶的不就是你吗?

qqlili_nRp1V 发表于 2015-11-25 22:12
听说你休息。那么他们就是他们的舞台了。再整点有模有样的文章来诋毁。我想说我都不想再在这论坛发言。可是 ...

不让休息,那就不休息了,不管多久都奉陪。我不喜欢骂人,真的忍不住要骂那些不是人的东西!不管怎么样,尽量克制吧,发帖的目的不是骂人,而是让大家了解真相!
pieroyc 发表于 2015-11-25 22:30
论坛版主?他们知道真相?论坛封锁了其它骂人的号,为什么没有封锁你那几个骂人的号?

警方,看护,敢 ...

照你这么说,我跳的凶,我有好处吗?你多想想。

是你们先骂,我才回骂的。

每天跟贴,希望老人家好好保重身体哈!!

手机网友  发表于 2015-11-25 22:40
太黑暗了怎么可以这样对待老人家拖了这么久都没查出真像这些警察都是吃干饭的呀……

凤凰山浪子 发表于 2015-11-25 22:39
照你这么说,我跳的凶,我有好处吗?你多想想。

是你们先骂,我才回骂的。

谁先骂?谁先后开了4个号骂?大家都清楚!岐山骂你了?王有为骂你了?死者骂你了?老太太骂你了?

手机用户 117.136.39.x 发表于 2015-11-25 22:40
太黑暗了怎么可以这样对待老人家拖了这么久都没查出真像这些警察都是吃干饭的呀……

警察?这些事情都是警察干出来的!警察就是他们马前卒!

此帖看下来,还真的怀疑“真的是真相”的帖子“......住院真相”是有意想掩盖什么,
有种此地无银的意思!楼主质疑在理,支持。

猫佴坝 发表于 2015-11-25 22:48
此帖看下来,还真的怀疑“真的是真相”的帖子“......住院真相”是有意想掩盖什么,
有种此地无银的意思! ...

谢谢!这事都是外婆今天接到南充说的。之所以自杀,一方面是孙子的死,另一方面就是他们口中的看护天天在老人耳边造谣!

不要动气,理性回贴。有人评论就代表有人关注,不要中了某些人的圈套。

真相只有一个,但我不知道,很想知道有力证据证明的真相。纪委有个举报网站。
pieroyc 发表于 2015-11-25 22:41
谁先骂?谁先后开了4个号骂?大家都清楚!岐山骂你了?王有为骂你了?死者骂你了?老太太骂你了?

算了,你是听不得别人好好说话,我到此为止,我不想惹麻烦。

xccdy 发表于 2015-11-25 22:56
不要动气,理性回贴。有人评论就代表有人关注,不要中了某些人的圈套。

是可忍孰不可忍!谁遇到这种事情不动气?见过无耻的,没见过那么无耻的!黑的可以说成白的!如果这还不动气,我就是行尸走肉了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭