麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12827|评论: 6

[群众呼声] 与大家分享一件性命攸关的喜事

与大家分享一件性命攸关的喜事
                                             冷林熙

我是一个在2000年患过中晚期结肠癌的人。生死之鉴,刻骨铭心。在不得不提前退休,坚持内修外炼的同时,我开始注意不再多吃大油大肉,才让我有幸大难不死。
       但是,传统的饮食结构,终因难以回避的食物污染,而并未根本改变。特别是,大量农药浸染的蔬菜危害,真叫人左右为难,进退维谷。我一直照着医生和保健大师们的告诫,拼命多吃蔬菜。然而,却疏忽了如此之下,也把农药也多吃了许多啊!
       概可断言,正是这样的原因,才使我旧病虽除,却又新病丛生。尤其叫人必得针对反思的是,我和家属,自2008年以来,都相继出现“三高”现象。随着近些年有了多种并发症状,我便深感苦不堪言,心忧至极。到处求医问药,日思夜想,千方百计,乃至使出了誓言破釜沉舟,倾家荡产的决策,也无济于事。两三年来,买了十几万元各式各样的保健品,和五花八门的治疗仪,也未能让我的身心诸病得以缓解。
      痛定思痛,寻根究底,我开始寻求如何彻底解决饮食蔬菜污染的办法与途径。我甚至想到,如能获得成功,岂不还成就了一个既可利于自己,又可传播献爱于他人的大好事。
     于是,不论上网、回乡,还是走亲访友,我都十分注意打听这样的信息。也许是“心诚则灵,有爱则亲,人来相助,天亦看成。”的缘故吧。一个偶然之机,竟有了惊喜上门。一朋友专门告知:“双流县正兴镇,有一蔬菜农庄,名叫‘自然工坊’。(其电话是:18982083222)这里专种无毒无害的有机蔬菜,从来不用化肥、农药,大棚,纯粹是原始农耕种植法生产。其每周两次配送上门的服务,非常方便到位---”。
        啊!如此惊心大喜,我便刻不容缓,于当天敢去现场考察。果然正如朋友所说,一切让人放心满意。迅速定了一份“配送蔬菜”。吃了不到二十天,不仅质感口味很觉清爽新鲜,而且心情体感也与往常大不一样。不仅“三高”有了缓解,连头昏、腰疼,身软、无力的现象都没有了。朋友们见面,还说我们夫妻二人的脸面都有血色了!

2015年11月26日首发与锦江菱窠书屋
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 102 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这地就在双流,当地人更要关心才是!

看看

谢谢您。祝元旦快乐!

冷林熙 发表于 2015-12-30 16:26
谢谢您。祝元旦快乐!

你也是,元旦快乐

谢谢您,祝晚安!:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭