麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 江津剧协周丽娟演唱《祭关羽》(片段)

秋天飞 发表于 2015-11-26 22:14
赞一下娟娟姐!!!

谢谢秋天飞网友临帖!

签约Red 发表于 2015-11-26 22:31
这次老弟的确是辛苦了啊!谢谢!

主要是我择床,在江津两晚上都没有睡好,回来时在电脑上精力差些!
特别是在区的论坛那一截,编辑花了我很长的时间,整个视频文件大,
有5.7个G,渲染和上传网站花了很长时间。不过视频基本反映了江津剧协30年庆典全过程!

谢谢王老师回复!不知这段戏是否可以不用配三弦。
374265904@qq.co 发表于 2015-11-26 22:32
可能是三弦的音调低了一点,小薛的耳朵听觉很好嘛!

谢谢乔老师的回复!
个人感觉,这段戏里如果不用三弦,效果可能会更好。

374265904@qq.co 发表于 2015-11-26 22:46
主要是我择床,在江津两晚上都没有睡好,回来时在电脑上精力差些!
特别是在区的论坛那一截,编辑花了我 ...

实在对朩住了,受累了谢谢!

川剧在民间 发表于 2015-11-26 22:53
谢谢王老师回复!不知这段戏是否可以不用配三弦。

当时的乐队亦是从不同地方来的朋友临时凑合拢耒的.好象没來得合弦站起在干.也是无可奈何的原因吧.谢谢!

川剧在民间 发表于 2015-11-26 22:58
谢谢乔老师的回复!

没弹拨不大好听的吧/我亦搞整不归一/
川剧在民间 发表于 2015-11-26 22:58
谢谢乔老师的回复!

你晓得的,协会也是个民间组织,演出时巴不得把伴奏的乐器多搞两样,增加演出效果,但是,不管你用啥子乐器,只要音没有校准,就会起到相反的作用。当然,这个戏能够加入大提琴,效果会更好!
当然,不管你加啥子乐器,音没有调准,不如不加。
签约Red 发表于 2015-11-26 23:53
实在对朩住了,受累了谢谢!

我们就不客气了,现在我回宜宾头两天都睡不好,这个习惯不好!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-27 14:42
我们就不客气了,现在我回宜宾头两天都睡不好,这个习惯不好!

其实我亦是如此而旦,还要哑嗓子咧/所以很少外遊原因在于此,谢谢!
签约Red 发表于 2015-11-27 00:00
当时的乐队亦是从不同地方来的朋友临时凑合拢耒的.好象没來得合弦站起在干.也是无可奈何的原因吧.谢谢!

都是爱川剧的人,可以理解。开心就好!:):):)
374265904@qq.co 发表于 2015-11-27 14:40
你晓得的,协会也是个民间组织,演出时巴不得把伴奏的乐器多搞两样,增加演出效果,但是,不管你用啥子乐 ...

谢谢乔老师回复!
热情很重要,其他的可以慢慢提高,江津剧协好样的!:victory::victory::victory:
签约Red 发表于 2015-11-27 14:49
其实我亦是如此而旦,还要哑嗓子咧/所以很少外遊原因在于此,谢谢!

看来,我们是同病相怜哟!

签约Red 发表于 2015-11-27 00:02
没弹拨不大好听的吧/我亦搞整不归一/

一切都是因缘合和,谢谢王老师回复,辛苦您了。明天会更好!:):):)

川剧在民间 发表于 2015-11-27 20:55
都是爱川剧的人,可以理解。开心就好!

:):)

374265904@qq.co 发表于 2015-11-27 21:01
看来,我们是同病相怜哟!

:handshake:'(

:):):):)

看来周主席的《三祭江》也是她的拿手好戏,有机会想看看她的这出唱功戏!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-28 13:44
看来周主席的《三祭江》也是她的拿手好戏,有机会想看看她的这出唱功戏!

好的.在下极立支持!

:):):):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭