麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 江津剧协周丽娟演唱《祭关羽》(片段)

12月7号,周丽娟要到渝北文化馆去,她演出《别窑》,你去不去?
我那天也要去,把黄小的《肖方夜奔》的光碟拿给饶楚方得嘛!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-29 21:47
12月7号,周丽娟要到渝北文化馆去,她演出《别窑》,你去不去?
我那天也要去,把黄小的《肖方夜奔》的 ...

我尚未听说.渝北多鼓师,去与不去都一様l;是座唱还是演出亦小得而知.有人给我计算了一下/整整十五个年头跟大城的玩友朋友们打堆了.弹指间近五千个日日夜夜了.令人烯嘘不已.唉!
签约Red 发表于 2015-11-29 22:06
我尚未听说.渝北多鼓师,去与不去都一様l;是座唱还是演出亦小得而知.有人给我计算了一下/整整十五个年头跟 ...

饶楚方董事长要过戏瘾,肯定是穿唱!
我也认为,时间过得飞快,现在还跑得动,我都去跑一下,能够给戏友、朋友们相聚相会,的确是人生的一件快事!
跑一跑,可以多看点川剧,多录点视频资料。再得几年跑不动了,就哦豁了!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-30 21:32
饶楚方董事长要过戏瘾,肯定是穿唱!
我也认为,时间过得飞快,现在还跑得动,我都去跑一下,能够给戏友 ...

想走又走不开,此次潭鹏留我聚两天.我亦推辞.原因是不惯,尤其没川剧活动更不安逸.其实七十岁以前我还爱下乡去耍.现在不想动了,唉!人为什么会老呢!

:):):)
签约Red 发表于 2015-11-30 22:12
想走又走不开,此次潭鹏留我聚两天.我亦推辞.原因是不惯,尤其没川剧活动更不安逸.其实七十岁以前我还爱下 ...

你的情况有点特殊,就有必要少外出,
我也是,虽然我喜欢在外面跑,但一般情况我都不在外面过夜,主要是睡不好觉!

谢谢“川剧游子”网友临帖,谢谢网友关注!

:):)

374265904@qq.co 发表于 2015-12-1 14:52
你的情况有点特殊,就有必要少外出,
我也是,虽然我喜欢在外面跑,但一般情况我都不在外面过夜,主要是 ...

是的是的我有此同感,所不同的是我是路盲,容易搭错车,找錯路.:lol

谢谢“环保者11”网友临帖、关注!

:):):):)

谢谢签约君对这个视频帖子的重视和关注!
前天晚上,肖熙凤大姐给我打了两次电话,叫我把我拍的在,《花田写扇》发到川剧论坛上切,
因为黄学成老师叫我把我的《花田写扇》传到了他的邮箱里,肖大姐看斗了才提出这个要求!
我说,我们这次录像是分了工的,也有老师把花田写扇发到论坛上了,这样不好,
她说,你迟几天发嘛,就说是我(肖大姐)要求发的,说我拍的比较完整,对她教学生娃娃有用处!
我最后只好答应她迟几天把我摄的《花田写扇》发到论坛上去!

374265904@qq.co 发表于 2015-12-2 21:01
谢谢签约君对这个视频帖子的重视和关注!
前天晚上,肖熙凤大姐给我打了两次电话,叫我把我拍的在,《花 ...

谢谢签约好友继续临帖!

374265904@qq.co 发表于 2015-12-4 22:00
谢谢签约好友继续临帖!

周主席还有几个打门捶捶的戏,希望能够看到她更多更精彩的演出!

374265904@qq.co 发表于 2015-12-7 21:13
周主席还有几个打门捶捶的戏,希望能够看到她更多更精彩的演出!

希望近期能看见周丽娟和邝达中们,到沙坪坝戏友协会演出!
黄春芳请我明天去巴渝书场给李润演《扫松》录像,顺便问问。

374265904@qq.co 发表于 2015-12-8 20:43
希望近期能看见周丽娟和邝达中们,到沙坪坝戏友协会演出!
黄春芳请我明天去巴渝书场给李润演《扫松》录 ...

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭