麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2562|评论: 25

[家居装饰] 重要的事情说三遍!交房之前一定要验房!!!

{:5_161:}   好伤心!!! 好后悔!!!
家里的房子住了一年不到就各种掉砖各种裂缝!!!{:5_143:}     
这几天看群里面二期的交房才知道 尼玛是空鼓造成的!之前买房的时候缺心眼 房子验都没有验就交房了!尼玛现在遭坑疼了!{:5_137:}
4394bee9ga8a1cb4bcb2c&690.jpg 4110093650953d5ea0ffb9593f3_p1_mk1.jpg

20140211100424348.jpg 4431d49513ee0da0c0899f401a1_p1_mk1.jpg

现在要处理太TM麻烦了!
二期的邻居现在都在验房了!!好后悔 感觉要哭晕在厕所了!!!{:5_170:}
他们验房检查出来的问题就有空鼓、开裂!!
QQ图片20151125175221.jpg QQ图片20151127165020.jpg QQ图片20151127165025.jpg QQ图片20151127165104.jpg QQ图片20151125175226.jpg QQ图片20151125175234.jpg

他们现在都在开发商整改!尼玛 我当时要是验房了多好!现在装修公司说是开发商的问题,开发商说是装修公司的问题!

推过来推过去!烦逑死了!

媳妇现在一进QQ群聊天就骂我 啥子别个老公多聪明啊....之类的!{:5_149:}抵的LZ腔都开不了!

特此提醒各位邻居!!!!交房之前一定要验房啊!别学我啊!(重要的事情说三遍)
           需要验房的 回复就看到到报名方式!网众验房
报名QQ群:123582777
报名咨询电话:4000285998
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
KFC  你好毒啊 这么多问题 你交你妹? 可以理解这样的房子不验房就收了 ,可怎么办? 网众验房不错看着 能验出这么多问题可以的

那么吓人啊
手机网友  发表于 2015-11-27 17:17
好棒棒
太可怕了,问题多多哈,一定要先验房啊!
空是啥意思哦

这是真的么,吓死宝宝了。。。。。 加去检查房子去。

不会吧  有没搞错。
楼主你是专门做验房这一块的么

一定要验房
手机网友  发表于 2015-11-27 17:48
我一直以为是先给钱收房,再能验房,为什么不早点告诉我
我的名字屌不屌 发表于 2015-11-27 17:45
楼主你是专门做验房这一块的么

{:5_157:}  不是

楼主就是贪便宜不验房,小便宜还是不能贪 ··
手机用户 182.148.65.x 发表于 2015-11-27 17:48
我一直以为是先给钱收房,再能验房,为什么不早点告诉我

{:5_136:}  不是我一个人吃亏

楼主是干嘛的?

验房还是有必要额

这么惨烈,楼主验房是对了滴。

现在空鼓问题好严重,所以验房师还是请专业的好
验房很重要,找网众验吧,专业得不得了,有专业的验房证书,合格100分。
网众最专业了,有验房资格证书,都是100份哦,经过训练,有丰富的经验的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭