麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 简简单_AUUvh

西充,说好的撤县设区呢?

如此好贴不顶更待何时?顶顶顶----

继续关注一下这方面的信息

继续关注一下这方面的信息

庚子年月日 发表于 2016-6-21 18:31

不起作用

设区的帖子麻烦不要在西充论坛顶贴行么?这么淫意卖房地产真的好么?相隔几十公里的飞区要他干嘛?官场的政绩行为和 老百姓没得关系,该吃吃该喝喝还是一样。你在南充论坛淫意就可以了,这么老的帖子一直上浮不应该吧
手机网友  发表于 2016-7-9 16:41
具实设不你区对于老百姓来说,有球的用。还不是一样不干活的话吃球
手机网友  发表于 2016-7-9 16:53

设不设区都一样对农民,农村来说不干活的话就是没饭吃。对于城镇民来。再说西充主要靠什么呢?工业吗?还是农业?我看的话,要向我国边疆那样,把西充设办一个大乡或镇。这样才能引起国家关注才能把我们的家乡搞好。说就不一样

大充国 发表于 2016-7-9 16:36
设区的帖子麻烦不要在西充论坛顶贴行么?这么淫意卖房地产真的好么?相隔几十公里的飞区要他干嘛?官场的政 ...

是管理员所谓 没有怎么关注西充论坛  被管理员移进去了
手机网友  发表于 2016-7-9 16:59
对说得对我看就设成夕算球了,西充也不大,我图最大的乡,比西充大多了。比如内蒙和新醒那边的夕。
手机网友  发表于 2016-7-9 20:30
我只想说的是,无聊

还是不改区了吧,这样没有扶贫款吧?

龙野儿 发表于 2016-7-9 21:29
还是不改区了吧,这样没有扶贫款吧?

领导人不支持  想的是权利
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭