麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 泠泠江月

[原创·贴图] 细雨蒙蒙巴南广 往返路途骑行忙(营山--广安骑行记)

我最欣赏这个字  巷
《雨巷》

雨巷   ——戴望舒   雨巷
  撑着油纸伞,   独自彷徨在悠长、   悠长又寂寥的雨巷,   我希望逢着   一个丁香一样的   结着愁怨的姑娘。
  她是有   丁香一样的颜色,   丁香一样的芬芳,   丁香一样的忧愁,   在雨中哀怨,   哀怨又彷徨;  
    她彷徨在这寂寥的雨巷,   撑着油纸伞   像我一样,   像我一样地   默默彳亍( chì chù )着   冷漠、凄清,又惆怅。
  她静默地走近,   走近,又投出   太息一般的眼光   她飘过   像梦一般地,   像梦一般地凄婉迷茫。  
   像梦中飘过   一枝丁香地,   我身旁飘过这女郎;  
   她静默地远了,远了,   到了颓圮(pǐ)的篱墙,   走尽这雨巷。              
     在雨的哀曲里,   消了她的颜色,   散了她的芬芳,   消散了,甚至她的   太息般的眼光,   丁香般的惆怅。
  撑着油纸伞,独自   彷徨在悠长,悠长   又寂寥的雨巷,   我希望飘过   一个丁香一样的   结着愁怨的姑娘。

由于有事情,朋友们,对不住了
明天继续。。。 。。。

楼主太厉害了,佩服!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

你太厉害了,给你32个赞

最佳新人

一天二百公里,确实比较NB!

太佩服你了,辛苦了,为你点赞,有机会经巴南广骑到朱德家去看看
手机网友  发表于 2015-11-29 23:47
全程多少公里!楼主很厉害

:lol:lol:lol厉害的角!~!~!~

这一段不是通了哟?

:victory::victory:

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

继续等你的片片欣赏

独孤前辈 发表于 2015-11-29 17:18
楼主太厉害了,佩服!

谢谢朋友欣赏!!!

东方诱惑 发表于 2015-11-29 19:29
你太厉害了,给你32个赞

呵呵!东方朋友!!!好久你也去买一辆自行车,我们一起骑行如何?

igbk 发表于 2015-11-29 21:55
一天二百公里,确实比较NB!

朋友!说起来小可还是惭愧!!!
  那些顶级骑行高手最快一小时可以跑50公里左右,看自己平均才20公里左右:Q:Q:Q

allan2 发表于 2015-11-29 16:46
路上的风景木有!

呵呵!最美的风景一直在路上。。。 。。。
高级模式 自动排版