麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创]西瓜西行——单车拉萨 (连载中。。。) [复制链接]

浏览:128767 回复:762

西瓜哥哥

回到路边,来了一男一女,开车去拉萨,不知道度蜜月还是做什么,那女的非的给我们合影

西瓜哥哥

山顶远眺

西瓜哥哥

发三张美女

西瓜哥哥

微距拍的花花

海拔5000多米的山顶能开花,真的很不容易

西瓜哥哥

除开小梦、无痕、秋孤鸿外所有的人都到了,我和末日负责留在山顶等人。本来我让末日先走的,结果她不干,她说要等

闲聊中我问她为什么骑这趟,她说是为了改变自己的性格。(她是一个很天真的女孩儿,虽然年龄比我们大一点,但是很天真,抑或是很傻)

问她怎么能坚持下来,她说当自己骑不动的时候就问自己,这下蹬下去会死吗,如果死了那就解脱了;死不了就继续蹬下去……

末日美女想去小便,就给我说,“西瓜,你守在这里别让别人过来,我下去那边”

刚听到的时候没明白过来,,,,,,总之,很傻很天真一女孩儿

山顶的天气就这样,没过多久云过来了,吹风了,五千米的高山,可以冻死人的

末日冷极了,告诉我她失温了,我让她跟我换着戴手套

手倒是不冷了,可她说她身体失温了,我看她穿的蛮厚的,可是衣服偏大,如果是一男的我到可以牺牲一下:抱一下

可一女的,我还是多不好意思的,就只有说,你坐过来,我把风给你挡住

,,,,

过了多久他们三个才上来,秋孤鸿的车坏了,所以最后一个上山

到山顶了,秋点了支烟就要开始他的仪式,其实就是学黛玉葬花,把两件衣服,一个泰迪熊埋在川藏线上

西瓜哥哥

西瓜哥哥

内容是埋葬,台词是向一相爱多年而“嫁作他人妇”的女孩道歉

这一段蛮感人的,还有视频,背景音乐是大话西域的《一生所爱》,台词当然少不了那段经典的我爱你(曾经有一份真挚的爱情摆在我面前,,,)

还有几段经典台词:

十年之前,我们是陌生人,十年之后我们变成不在熟悉的陌生人

你流的泪水,我用汗水来换;你受的伤,我用路程来换;在川藏南线最高的山峰埋葬我们的爱情;用川藏南线最美的风景祭奠我们的过去

ps:这山不是最高的

埋葬的是两件女式的衣服,有件是牛仔的小马甲,还有件是吊带;还有一个泰迪熊。这些东西看起来有很多年了,衣服一看就是过时的,估计很多年前那女孩穿的,要不就是秋孤鸿打算送的

西瓜哥哥

看着他远去的背影,我想那女孩是幸运的,因为她曾经遇到过秋孤鸿

西瓜哥哥

下午的天空特漂亮

西瓜哥哥

西瓜哥哥

到了左贡,住在金山城饭店,还算不错

老板是重庆人,我们队有个万州的去拉关系,老板还不错,给我们打折了

心想商人也还是好人多

-------

吃完饭以后集体逛街,左贡这个晚上的星星特别好看,漫天繁星吧

想起来这么多年,就数那晚的星星最好看

甚至有人提议干脆咱们就在那待一天,等到第二天看星星吧,这些天挺累的

结果还是没有休整,第二天继续上路

反正大家都习惯了,一边骑车一边骂,真TMD的远,路真TMD烂,老子再也不骑长途了

呵呵,,其实大家都爱上了这种运动

山江水

我看了-----真的很感动:谢谢你为我的眼游带来了雪域的丰采,也为你的勇气而感到骄傲.

愿你在以后的生活中是一位真正的强者!

笨狗

继续支持起...西瓜

```

李大侠

你是男人的骄傲,好佩服

马又

服!人!

爵士

QUOTE:
以下是引用西瓜哥哥在2009-5-23 21:04:00的发言:

骑车22天,中途耍了5天,坐火车回成都用了2天

成都到拉萨2200KM

强`````你的行为和你的名字一样````

遮光罩影

打心底里佩服!

西瓜哥哥

QUOTE:
以下是引用山江水在2009-5-24 18:39:00的发言:

我看了-----真的很感动:谢谢你为我的眼游带来了雪域的丰采,也为你的勇气而感到骄傲.

愿你在以后的生活中是一位真正的强者!

----------------

继续支持起...西瓜

--------------------

你是男人的骄傲,好佩服

------------------

强`````你的行为和你的名字一样````

--------------------

打心底里佩服!

谢谢

西瓜哥哥

QUOTE:
以下是引用马又在2009-5-24 20:56:00的发言:
服!人!

其实没花多少钱,骑车途中花了900左右,当然这是我们队一起食宿省下来的
还有有几次住宿没怎么花钱

买车,坐火车回来花了一大部分钱

时尚土妹

大哥,有机会下次我也去

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表